imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Мотосны

Сегодня сон снился смешной.
Иду по улице - вижу мотоцикл моей мечты - спорт, цвета морской волны, ключ в зажигании. Сажусь на него, еду, катаюсь, потом решаю возвратить владельцу. Там стоит злой парнишка и говорит "иди, объясняйся с главными байкерами Питера, почему ты посмела взять чужой моц!" - Захожу в комнату, сидят крутейшие байкеры города. Ну, говорят, объясняйся. Я им "Ребят! Я больше десяти лет за рулем не сидела. И тут иду - и моц с ключами в зажигании! Ну что бы вы сделали на моем месте?!"
Они поняли и простили)))
Ох уж эти сны про мотоциклы - после пробуждения я потом целый час прикидываю, какой моц я в силах купить, и как возобновить права. Потом окончательно просыпаюсь, и унываю. Мама говорит, скучаешь по той жизни, когда была юна и здорова. Да, скучаю. Очень.
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments