imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Все время приходится напоминать себе о нужных полезных мелочах, до которых вечно не доходят руки. Потратилась на хорошие иголки и нитки - дык зашила все дырки на зимнем костюме. Теперь не буду выглядеть как бомжара))) Еще вот лампочки надо купить, а то в лампе половина погасла, а на кухне темная, и над зеркалом умерла. Удивительно, насколько я привыкла жить, скрючившись. Все время надо себя заставлять выпрямляться и делать себе удобно и хорошо. Представьте себе, прожив полтора года в новой квартире, я только позавчера сделала себе нормальный номер на квартиру! Уф,ушла писать список мелочей новых.
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments