imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Болею... Сплю сутками, мама заваривает морсики и гуляет с Джериком. Теперь мама хочет собаку, правда, пока не себе, а сыночка чтоб гулял и худел. То есть в кайф гулять с собакой ей, но собаку мы хотим для сына.
Брат хочет свозить меня на флюшку - доктор сказал, что бронхит точно есть и тонзиллит, а дальше будем посмотреть. Если к среде лучше не станет - бегом на экстренный рентген. Брат говорит, надо бегом щас делать, вдруг и правда пневмония... Не знаю, я все-таки надеюсь, что обойдется. Приятно почувствовать, что тебя подхватят и о тебе позаботятся, приятно снова почувствовать себя болеющим ребенком. Больше, канефна, приятного нет, но я выдыхаю вот это вечное "все зависят только от меня"...
Subscribe

  • Торт как лекарство от грусти

    Занимаюсь уже неделю по Джулии Кэмерон. И действительно, метод работает! Сегодня хотела приготовить и сожрать огромный шоколадный торт. Стало…

  • Продай душу банку за 3 тысячи рублей

    Увидела на сайте для фрилансеров сообщение, что за отзыв о банке платят 3000 рублей. Стало интересно, в чем подвох. Написала им, что готова.…

  • бодрое утро

    Сегодня пообщалась с маменькой и вспомнила, отчего я это делать перестала. Маменька мне сообщила, что я должна ухаживать за жильцом своим, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments