imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Болею... Сплю сутками, мама заваривает морсики и гуляет с Джериком. Теперь мама хочет собаку, правда, пока не себе, а сыночка чтоб гулял и худел. То есть в кайф гулять с собакой ей, но собаку мы хотим для сына.
Брат хочет свозить меня на флюшку - доктор сказал, что бронхит точно есть и тонзиллит, а дальше будем посмотреть. Если к среде лучше не станет - бегом на экстренный рентген. Брат говорит, надо бегом щас делать, вдруг и правда пневмония... Не знаю, я все-таки надеюсь, что обойдется. Приятно почувствовать, что тебя подхватят и о тебе позаботятся, приятно снова почувствовать себя болеющим ребенком. Больше, канефна, приятного нет, но я выдыхаю вот это вечное "все зависят только от меня"...
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments