imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Выход есть

Попросила Юлю переехать ко мне на время, чтоб было кому выгуливать Джерика, пока я болею. Договорились на воскресенье. До воскресенья буду маму уговаривать уехать. Если что - закачу скандал и ссору. Все равно она обидится. Я уже на все готова, чтоб она свалила. Главное, чтоб уколы не назначили. Но в принципе это тоже решаемо.
Уф, прямо выдохнула.
А еще сегодня мы скатались на рентген платный, чтоб в очередях не сидеть. Обратно я уже поехала на такси, ибо была еле жива. Рентген показал бронхит, пневмонии нет. С хрена ли такая слабость тогда? Хз, завтра иду сдавать анализы и показывать доктору снимки. Потом наверное, также - завалюсь спать. Главное - маму выпилить отсюда, она уже не хочет уезжать и строит планы, как мы разберем мой шкаф под ее руководством, когда я поправлюсь... Жесть.
Скорей бы воскресенье!
Subscribe

  • Торт как лекарство от грусти

    Занимаюсь уже неделю по Джулии Кэмерон. И действительно, метод работает! Сегодня хотела приготовить и сожрать огромный шоколадный торт. Стало…

  • Продай душу банку за 3 тысячи рублей

    Увидела на сайте для фрилансеров сообщение, что за отзыв о банке платят 3000 рублей. Стало интересно, в чем подвох. Написала им, что готова.…

  • бодрое утро

    Сегодня пообщалась с маменькой и вспомнила, отчего я это делать перестала. Маменька мне сообщила, что я должна ухаживать за жильцом своим, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments