imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Выход есть

Попросила Юлю переехать ко мне на время, чтоб было кому выгуливать Джерика, пока я болею. Договорились на воскресенье. До воскресенья буду маму уговаривать уехать. Если что - закачу скандал и ссору. Все равно она обидится. Я уже на все готова, чтоб она свалила. Главное, чтоб уколы не назначили. Но в принципе это тоже решаемо.
Уф, прямо выдохнула.
А еще сегодня мы скатались на рентген платный, чтоб в очередях не сидеть. Обратно я уже поехала на такси, ибо была еле жива. Рентген показал бронхит, пневмонии нет. С хрена ли такая слабость тогда? Хз, завтра иду сдавать анализы и показывать доктору снимки. Потом наверное, также - завалюсь спать. Главное - маму выпилить отсюда, она уже не хочет уезжать и строит планы, как мы разберем мой шкаф под ее руководством, когда я поправлюсь... Жесть.
Скорей бы воскресенье!
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments