imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
ЕЕеееее! Завтра я буду ночевать одна!
Я еще не совсем поправилась, но уже пару раз выгуляла Джерика и смогу его раз в день выгуливать.
Мама артачилась и отказывалась уезжать, пока я ей не объявила, что ко мне приедет Юля завтра и будет выгуливать собаку мне.
Мама еще пытается сопротивляться, но уже, нехотя, предвкушает, как вернется домой и будет ходить в свой любимый клуб - она фанат, ходит почти каждый день на тренажеры, в бассейн и в баньку.
А я поняла, что у меня уже бешенство через край. Когда мама полезла прибираться в шкафу - сердце мое не выдержало, и я стала ее отправлять домой.
Она перекопала весь дом и все в нем переставила. Как она заявила - у нее талант оптимально организовывать пространство, и она несет свой дар людям! Охренеть самомнение.
Отца она уже несколько раз довела до истерики. Я устала лежать и слышать его крики. Со мной он уже редко очень орал, когда что-то из ряда вон выходящее происходило.
Зато после мамы, думаю, папа заценит, как со мной ему хорошо - никто не нарушает его расписание. Никто гадостей не говорит. Ржем с Юлей "Папа, Юля приедет в гости с ночевой" - "УРАААА!"
Я думаю, после мамы кто угодно будет прекрасен.
Конечно, придется долго искать везде вещи и перекладывать все обратно - но это плата за ее помощь. Она теперь угрожает, что будет приезжать в гости постоянно и гулять с Джериком. Бррр!
Сегодня поднялась температура у меня, дык она как вцепилась, мол, давай останусь - на что я ее стала убеждать, что она ооооочень хочет домой)))
Ох. Сегодня она ушла в магазин, у меня сразу все прошло. Видимо, уже от бешенства болею. Так я никогда не выздоровею, если ее не выселю.
Что удивительно- все время, как у меня появляется мысль "не поселить ли мне к себе парня какого" - тут же случается чтото плохое, и у меня ктото живет по месяцу. А потом я понимаю, что одной быть - супер!
Так что больше никаких мыслей о разбавлении одиночества, чур меня, чур!
Это в целом хорошая история, чтоб научиться не загонять себя до состояния нестояния и заботиться о здоровье. И сразу вызывать врача, как только заболеваешь. Кстати, анализы у меня неплохие, только воспаление показывают. Насчет болящих почек и сердца - врач сказал, что это от лекарств остаточное, если б болела всерьез - я бы к нему быстрее прибежала в истерике) И правда, почки уже прошли, да и сердце отпустило, видимо, вышли лекарства из организма.
Сейчас буду есть всякие полезности и витаминности, чтоб поскорее снова на коня и в бой!
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments