imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Рассказка "Утресса феминистки"

Феминистка проснулась утром, посмотрела на будильничку. Она встала, подошла к холодильнице, достала завтракессу: сырессу, батонессу и маслиху. Сделала бутербродку. Включила чайникессу. Попила кофиню с сахаркой. Надела сарафанку, вышла из домки и поехала в офиску поработать. Долго ждала автобуску, подошла троллейбусиня. Феминистка достала сорок рублиц, и кондукторка дала ей билетеню. Она огляделась. Ее сосединя чихнула и достала платокессу. "Вот больная уродесса" - подумала феминистка. Она пересела, и стала смотреть в окнессу. Троллейбуссиня остановилась на перекрестине. Была ДТПка. Перед тракторкой лежала трупиня. Вокруг суетились врачини и инспекторки ДПС. Феминистка подумала "Вот чертиня, опоздаю на работиню Она вышла из троллейбусини и пошла по проспектине мимо магазинок и киоскесс. В киоскессе продавали букетессы цветинь. Продавецесса улыбнулась и подарила ей цветиню. "Это сексизма, я протестую" - сказала феминистка и выкинула тюльпанку в мусорессу. Возмущенная, она дошла до офиски и обнаружила, что сломалась лифтка. Что за утриха сегодня! - Ворчала феминистка, поднимаясь на восьмую этажицу. Боссини еще не было. Феминистка включила компьютерку и стала читать новостихи на Яндекске и бродить по Фейбучице. Ее друзиня, известная авторка, вывесила постицу о том, как членихи фемдвиженьицы организовали митингессу за внедреньицу феминитивов в русскую язычку. Тут пришла боссиня и начала жаловаться, что сломалась ее Мерседеска и ей пришлось ехать на Уберке. Боссиня устроила скандалку, что менеджерки не работают и ушла к себе в кабинетку. Наша геройка открыла рабочую файлиню и начала редактировать книгессу, которую они скоро должны были издать. "Это будет великая книгесса" - думала феминистка-редакторка, глядя на заголовокессу: "Словариха феминитивиц".

ЗЫ: мы тут с Юлией сидим и сочиняем. ничо не курили. честно)
Subscribe

  • Плохой психолог и Апокалипсис

    Тёма шел по улице, залитой веселым солнечным светом, и оглядывал здание, в котором должен был находиться искомый офис. Наконец он дошел до нужной…

  • Люди разного уровня

    Антон Павлович нашел нужный офис и позвонил. Дверь открылась, его встретила улыбчивая стройная девушка. - Здравствуйте! - Я к Евгению Анатольевичу,…

  • XAMCTBY.NET

    Павел сидел в кресле с ноутбуком и читал комментарии под постом знаменитой блоггерши, которая любила писать резкие и удачные тексты, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments