imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Феминитивы из зазеркалья

Мы тут подумали - а если маскулисты ответят феминисткам анти-феминитивами. Например, потребуют дырку переименовать в дыр, бейсболку - в бейсболк. Прекрасно жеж?

Он встал с кроватя, надел футболк, налил из под крана круж вОда, съел яичнец с ветчином. Помыл тарел, вил и лож губом под теплым вОдом. Затем он взял сум, надел курт и шап и вышел за дверец. Спустился по лестнику и вышел на улок. Он сел в машинтель и поехал на работОл. Внезапно дорОжек ему перебежал черный кош. Вот заразюк! - выругался наш герой. - Теперь весь день меня будет преследовать неудак!!! Так и вышло - ему уменьшили зарплаток, он пролил на рубаш пепси-кол, встал в самый медленный очередок в кассец супермаркета, его дотч получил двойк в школ, он забыл купить сметанюк и картош, за что женок выгнал его из квартирца, и напоследок на него упал сосул. Его накрыл великий печал и грустец, и он выжрал в один харь бутыл водкета. Финит лё комедь!
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments