imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

Перекресток

Мысли роятся в голове...
Хочется перемен в жизни за время отпуска.
Хочется начать бегать, бросить курить и в целом поправить здоровье.
Хочется хороший велосипед с передним тормозом и кататься-кататься-кататься!
Хочется выучиться на новую профессию, связанную с работой на компьютере, и зарабатывать деньги.
Чтобы купить себе абонемент в любимый клуб, ходить в любимые кафешки, платить за психолога, ездить в путешествия, учиться тому, что интересно, не бояться, что ноутбук умрет или кроссовки продырявятся.
Чтобы заказывать еду для похудения в конторах готового правильного питания и не думать о пользе и калориях.
Чтобы ходить на массаж регулярно.
Чтобы снова прогуляться по Праге.
Чтобы брать три часа катания на мотоцикле на треке и просто кататься!
Чтобы уезжать в санаторий и там вообще ничего не делать пару недель в году.
Чтобы ехать в Москву на день, когда соскучилась.
Чтобы сделать ванную моей мечты.
Чтоб не бояться болезней животных.
Чтобы...
Блин, сколько всего хочется!
Но пока что получается, что я не могу много работать, во всяком случае с детьми. Не знаю, то ли дело в детях, то ли в преподавательской работе, но за 8-9 часов работы в неделю я вымудохивалась хуже, чем за 2 через 2 по 12 часов в Турстанке. Не знаю, может, это старость, а может, и правда - пора менять профессию в очередной раз. Буду думать. Сейчас мне кажется, что вот отдохну - и все шмогу! Хз... Но эта мысль, что стоит сменить фрилансерство на устойчивую работу - она уже не в первый раз меня посещает. Хотя я мало где надолго задерживалась, да и на самом деле профессии были такие - на которые особого образования не требовалось. То есть либо выбрать вектор развития - и копать уже туда, либо плюнуть и не рыпаться. Я пока не знаю. Я знаю, что я устала от этой работы. Но с другой стороны - я под конец года всегда от нее устаю, а к осени полна сил и соскучилась по детям. А с другой стороны - эта работа требует слишком больших внутренних сил и энергии, даже с самыми милыми детьми. Почему-то за два урока с Надей и Колей я выматываюсь, как поработав день в офисе. А с другой стороны - я уже лет 5 не работала в офисе, отвыкла. Да и не обязательно в офисе, можно на дому работу найти в принципе. Я много лет работала с контентом сайтов, даже лепить их умела когда-то, я это люблю. Самое любимое - забивать товары в интернет-магазине каком-нибудь))) Думаю, может мне выучиться на оператора 1с - вот мне будет лафа-то, забивать базы данных. Я вообще люблю с цифрами работать. Или все-таки попробовать выучиться на программиста потихоньку? Или на бухгалтера? Блин, столько вариантов... Проблема в том, что я не знаю, чего я хочу. Но с имеющейся работой я никуда не двигаюсь, по моим ощущениям. А может выучиться на психолога все-таки? Или поступить в Литинститут в Москве?
Блин, столько дорог, и всего одна жизнь...
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments