imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Решила! Отдохну, а с середины июля попробую найти работу с зарплатой и начальством) Желательно еще и с оплачиваемыми отпусками и больничными. Поняла, что мне нужна как минимум нормальная среднестатистическая зарплата при вменяемом графике, желательно 2 через 2 или на дому, а как максимум - выйти из скорлупки и снова научиться с людьми общаться, блин. В крайнем случае, на Почту России подамся работать. Там говорят, поначалу только маленькие зарплаты. А так - полный соцпакет и всякие плюшки. И от дома можно близко устроиться. Либо окна продавать опять пойти, или мебель какую. Тоже вариант. Я вообще, снег продавать эскимосам умею... Правда, стрессоустойчивость у меня хреновая.
Блин. Ушла в отпуск, называется - ищу, где бы теперь поработать))) Ну что я за человек?
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments