imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Решила! Отдохну, а с середины июля попробую найти работу с зарплатой и начальством) Желательно еще и с оплачиваемыми отпусками и больничными. Поняла, что мне нужна как минимум нормальная среднестатистическая зарплата при вменяемом графике, желательно 2 через 2 или на дому, а как максимум - выйти из скорлупки и снова научиться с людьми общаться, блин. В крайнем случае, на Почту России подамся работать. Там говорят, поначалу только маленькие зарплаты. А так - полный соцпакет и всякие плюшки. И от дома можно близко устроиться. Либо окна продавать опять пойти, или мебель какую. Тоже вариант. Я вообще, снег продавать эскимосам умею... Правда, стрессоустойчивость у меня хреновая.
Блин. Ушла в отпуск, называется - ищу, где бы теперь поработать))) Ну что я за человек?
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments