imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

Наблюдение за психологами в естественной среде

Всю ночь сидела на форуме психологов b17.ru.
Поняла множество вещей.
Во-первых, я со своим психиатрическим опытом и 3 курсами психфака дам фору многим местным психологам с корочками об оконченном высшем.
Во-вторых - постоянная болезнь начинающих психологов на каждом шагу, и увлеченных психологией - отправлять всех людей к психологу. А ведь не все проблемы решаются походом к психологу. Опять же - на это нужны деньги, да и психолога нормального найти - та еще задачка.
В-третьих - общая задроченность на мантре "таблетки - это зло". "Тьфу, химия!" (с) к/ф "Девчата". На эту тему я уже давно пишу. Вот реально люди боятся пить таблетки. Далеко ходить не надо - моя мама ходит третий день с красными пятнами на лице и отказывается пить таблетку от аллергии потому что "никогда аллергии не было, и нахрена лишние таблетки пить, у меня ж не отек Квинке!"
В-четвертых, очень много людей, которые жаждут обратившимся внушить ответственность за их беды агрессивно. Типа "сам виноват". Да, эти великие танцы с бубном о том, что если не одевать коротку юбку - то тебя не изнасилуют, ага. Канефна.
В-пятых - море эзотериков. Продышать родовые чакры, снять семейное проклятье и настроить маятник реальности - и все будет прекрасно - геморрой излечится, станешь миллионером, дети твои перестанут принимать наркотики. Все беды одним махом.
А еще там много психов которые пишут такой бред, что удивительно - в таком расстройстве сознания они еще что-то могут соображать, типа где клавиши "х" "У" и "й", я в подобных состояниях не была на такое способна.
Вообще, весело посидела. Интересный форум. "Завтра снова пойду" (с) )))
Subscribe

  • Удовольствие от жизни

    Сегодня писала опять 16 тем про вещи, которые приносят мне удовольствие от жизни, поняла, что - надо писать минимум через день, чтоб накапливались…

  • Досуг

    Возобновила писать шестнадцать тем про приведение в порядок головы и жизни... Сегодня писала про досуг и свободное время. Поняла, что жутко себя ем…

  • Предновогоднее настроение

    Я начала добавлять себе в пищу немножко антидепрессантов опять, и меня прям попустило. Перестала жрать как не в себя, появились приятные мысли и даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments