imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Тают скрепы

Пост одной барышни навел на мысли.
Я поняла, что в последнее время прихожу к выводу, что любовь до гроба - это фикция. Очень большая редкость, когда люди рано встречаются и потом идут вместе по жизни. Большинство живет от отношений до следующих отношений, иногда с перерывами на одиночество, иногда длительное. Сейчас жизнь меняется, и моногамия в лучшем случае - временная, пока есть отношения с конкретным человеком. И это как раз норма, а вовсе не жили долго и счастливо и умерли в один день. Все этого хотят, но единицы получают. Сейчас нет института брака прошлого, когда женщину выдавали замуж без ее согласия. Сейчас люди женятся по любви, а не по залету. И расходятся, когда любовь проходит. И общество из выросших детей разведенных родителей - это наше скорое будущее. И я не думаю, что это так уж плохо. Вообще, интересно, к чему все это приведет))) Скрепы тают на глазах.
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments