imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Тают скрепы

Пост одной барышни навел на мысли.
Я поняла, что в последнее время прихожу к выводу, что любовь до гроба - это фикция. Очень большая редкость, когда люди рано встречаются и потом идут вместе по жизни. Большинство живет от отношений до следующих отношений, иногда с перерывами на одиночество, иногда длительное. Сейчас жизнь меняется, и моногамия в лучшем случае - временная, пока есть отношения с конкретным человеком. И это как раз норма, а вовсе не жили долго и счастливо и умерли в один день. Все этого хотят, но единицы получают. Сейчас нет института брака прошлого, когда женщину выдавали замуж без ее согласия. Сейчас люди женятся по любви, а не по залету. И расходятся, когда любовь проходит. И общество из выросших детей разведенных родителей - это наше скорое будущее. И я не думаю, что это так уж плохо. Вообще, интересно, к чему все это приведет))) Скрепы тают на глазах.
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments