imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

дыбросчастье

Как же меня штырит (в хорошем смысле)!
Куча идей и мыслей хороших) Уже определилась с тем, чего хочу. Буду искать продажу мебели два через два, либо окон. Гденибудь в центре - мне до него ехать на автобусе 15 минут прямо от дома.
Поняла, что уже не страшно, как я буду вставать по утрам и выгуливать собаку. Учиться новому не страшно. Люди радуют, даже орущие дети не бесят.
Сегодня встретились с Анютой -уп нее в жизни пиздец полный - отец в больнице с инфарктом, надо срочно обойти всех врачей с дочерью для попадания в бесплатный детсад, муж собрался разводиться и отнять полимущества - полный пиздос! В итоге так хорошо посидели, я ее заразила своим позитивом, вспомнилось, как сидели в дозамужние времена после работы в том же чайникофе и мечтали о прекрасном замужнем будущем, и думали, что страшно нещасны, тратя свои приличные зарплаты на хороших работах только на себя... Поржали над этим, вспомнили, как обе охуевшие сидели, выйдя замуж, по уши в мужних кредитах, без денег в том числе на кофе и охуевали от того - вот он какой, замуж! А сейчас ее муж начал зарабатывать нормально, переписал на себя дом пока она лежала в больнице, она сидит без работы в декрете и даже пока не может выйти на работу. И ах да, муж так и не сделал кухню (там стены бетонные) и ванну, и работников не давал нанять с криками "сам своими руками все сделаю" - а теперь ему это и не нужно. Зачем ему? У него все хорошо. Одно хорошее есть - Аня родила ребенка, о котором мечтала, и получила квартиру (которую муженек еще попытается оттяпать долю в суде, он любит судиться, даже с сестрой судился, без крови он от нее не уйдет), а так бы ее давно б уже любящие родственники сплавили на проживание в психушку, чтоб квартирку у Летнего освободить для себя... В общем, я ее послушала, и поняла, что 200 тысяч моей мамы подаренные моему муженьку и мои 150 тыщ кредитов, которые я бодро отдала за 6 месяцев после развода, работая по 50 часов в неделю - это я еще ооооочень легко отделалась! Всего полтора года провела с ним, и с тех пор от мужиков бегаю, как от огня. Слушала Аню, про нее, про подруг ее и понимала - все у меня в порядке с головой, и я прям молодец. Раньше все ругала себя, что вляпалась в это дерьмо. А теперь понимаю, что вляпываются практически все хоть раз, и я быстро поняла, что это жопа, и свалила. Меня это прям согрело понимание. И чувство вины за мамины 200 тысяч и мою наивность и веру в пони тогдашнюю - отпустило. Все-таки замуж с разводом сильно прибавляют ума. Мне хватило ума не вляпаться уже несколько раз в дерьмоотношеньки. Кто молодец, я молодец)))
Вся неделя расписана на встречи с друзьями. Буду приводить дела в порядок и готовиться ходить по собеседованиям. Как-то и отдыхать особо уже не хочется. Интересно быть в драйве. И пока я на этой волне - я все могу. И пока я все могу - надо ловить удачу за хвост!
Мутный, спасибо за историю про заболевшего после отпуска товарища. Поняла, что у меня точно такая же фигня. И лучший отдых - это смена деятельности.
Сегодня сидела в кафе за столиком у окна, смотрела на знания на Сенной, на людей, пила вкусный чай, общалась с прекрасным человеком, и прямо вот чувствовала жизнь внутри себя. А я ее давненько в себе не ощущала. Была тухлой тушкой - типа "ну я же не могу нормально работать. ну у меня же лапки. я слабенькая и мало что могу. я такая вся инвалидка. я могу только преподавать. кому я нужна.. и так далее" А сейчас чувствую - что созрела для перемен. У меня есть силы и возможности искать работу нормальную, и я уже не боюсь трудностей, которые предсказуемы. Я наконец-то призналась честно, что от репетиторства меня тошнит уже. Пять лет на одной работе - это много. И пора двигаться дальше, менять пейзаж. Да, я буду уставать иногда безумно. Но блин. Я хочу денег нормальных и возможностей, которые они дают. Я устала считать копейки и целыми днями смотреть сериалы. И вообще - я люблю работать! Потому что это лучше, чем было в детстве в школе - там я пахала ни за что, даже похвалы не получала, а тут я пашу - и мне за это платят! Круто же, до сих пор не могу привыкнуть))) И даже если я буду менять работы каждые два месяца - плевать! Мне просто, видимо, так лучше. Мне давно еще одна психолог сказала, что я "прыгун", и для меня свойственно менять работы. И я поняла, что мне в кайф менять работы, уметь разное. Я наркоман до новизны в жизни. И я созрела для перемен.
Subscribe

  • Торт как лекарство от грусти

    Занимаюсь уже неделю по Джулии Кэмерон. И действительно, метод работает! Сегодня хотела приготовить и сожрать огромный шоколадный торт. Стало…

  • Продай душу банку за 3 тысячи рублей

    Увидела на сайте для фрилансеров сообщение, что за отзыв о банке платят 3000 рублей. Стало интересно, в чем подвох. Написала им, что готова.…

  • бодрое утро

    Сегодня пообщалась с маменькой и вспомнила, отчего я это делать перестала. Маменька мне сообщила, что я должна ухаживать за жильцом своим, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments