imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Я так давно не отдыхала... Странное чувство от ничегонеделания - половину времени я борюсь с угрызениями совести, что ничего не делаю, и уговариваю себя отдохнуть и расслабиться.
Потом наступает приход - появляется энергия. Несколько дней я тут просто тупила в сериалы и ела. Много. И того, и другого. Сегодня, проспав 6 часов, проснулась на бодряке и начала убираться, целый час бродила с собакой под моросящим дождиком, чтобы перегулять ремонтный приход со сверлежкой у соседей, и так прямо было хорошо! Жор прошел, теперь опять худеем - утро началось с каши. Я кажется, приняла необходимость отдохнуть. Скоро буду бегать и кататься на велике.
А Аня с ее пиздецом попала в психушку. Вчера мне ее муж ответил с ее телефона - а я думала, куда она пропала. В субботу пойду навещу.
Нравится мне сегодняшняя погода - тепло и пасмурно. Я такое люблю почему-то. В такие дни у меня появляются силы жить. Почему-то от солнца устаю. А вот пасмурная погода - немерянно заряжает меня энергией.
Хочется в таком состоянии найти идеальную книжку-пинок, где будет идеальная для меня программа, чтоб начать новую и продуктивную жизнь. Но это на самом деле только первая волна энергии - она потом резко спадает, я уже знаю. Но приятное чувство - хотеть новой жизни, желание начать очередную пятилетку вдохновенно... Жаль, по факту ни к чему этот всплеск не приводит. Лучше убраться в квартире, пока есть силы.
Subscribe

  • (no subject)

    Слава Сэ умер.

  • Ржу)

  • Хороший фильм

    Посмотрела фильм "Поймай меня, если сможешь" - классное кино! Главные роли играют молодой Ди Каприо и Том Хэнкс. Про знаменитого мошенника, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments