imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Таки я решила спокойно отдохнуть, и с середины июля начать искать работу. Отдых, ахаха, что ты со мной делаешь, прекрати - я сегодня перемыла всю посуду, всю сантехнику, помыла холодильник, выбросила всякую матушкину хуйню типа высохшей травы, запустила пылесос, постирала все накопленное, и хочу еще что-нибудь поделать! Хотела побегать первый день, но там за окном пошел дождь, и я не решилась. Надо брата вызвать надуть мне колеса от велика, и кататься. Блин, уже под ночь, а у меня руки чешутся что-нибудь эдакое поделать...Думаю, можт в магаз сгонять с собакой, и приготовить картофельную запеканку, если дождь поумерился? Хех. Щас бы работку поработать, на компе какую-нить...
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments