imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Таки я решила спокойно отдохнуть, и с середины июля начать искать работу. Отдых, ахаха, что ты со мной делаешь, прекрати - я сегодня перемыла всю посуду, всю сантехнику, помыла холодильник, выбросила всякую матушкину хуйню типа высохшей травы, запустила пылесос, постирала все накопленное, и хочу еще что-нибудь поделать! Хотела побегать первый день, но там за окном пошел дождь, и я не решилась. Надо брата вызвать надуть мне колеса от велика, и кататься. Блин, уже под ночь, а у меня руки чешутся что-нибудь эдакое поделать...Думаю, можт в магаз сгонять с собакой, и приготовить картофельную запеканку, если дождь поумерился? Хех. Щас бы работку поработать, на компе какую-нить...
Subscribe

  • Удовольствие от жизни

    Сегодня писала опять 16 тем про вещи, которые приносят мне удовольствие от жизни, поняла, что - надо писать минимум через день, чтоб накапливались…

  • Досуг

    Возобновила писать шестнадцать тем про приведение в порядок головы и жизни... Сегодня писала про досуг и свободное время. Поняла, что жутко себя ем…

  • Предновогоднее настроение

    Я начала добавлять себе в пищу немножко антидепрессантов опять, и меня прям попустило. Перестала жрать как не в себя, появились приятные мысли и даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments