imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

А я люблю катаца (с)

Ура - у меня есть нормальный велик! Сегодня приезжали брат с мамой - брат настраивал велосипед под меня, и мама попробовала на нем покататься, чтоб решить, будет ли она себе брать такой же. Велосипед офигенный! Он складной, красивый, недорогой, и на нем два прекрасных тормоза ручных - задний и передний. Кататься одно удовольствие, велик легкий. Жаль, передач нет, но зато в целом очень удобный велик, выглядит вообще шикарно. Я давно не каталась в таком кайфе - когда знаешь, что можешь в любой момент затормозить, катание становится реально приятным. Ибо на меня давит ответственность за папу, собаку и кошку, и я просто не имею права попадать в аварии... Поэтому на старом велике я и не каталась. А на этом - совершенно прекрасное чувство полета и контроля над ним. Мама в итоге решила брать такой же - у меня после покупки вела в спортмастере скидка в течение месяца нефиговая баллами, и мама так любила кататься на прошлом велике, что я уговорила ее приехать и попробовать прокатиться на моем. В общем, здорово! Жаль только, что я сегодня решила помыть полы - а с моей спиной это смертельное занятие, теперь лежу, стону, и хочу катаца!
Ну да ничего - впереди все лето! Хотя, канеш, сегодня погода просто обалденная! Но поясница велит лежать и стонать, вот пичаль))) Все фигня, главное - у меня теперь велосипед нормальный есть!!! ЕЕее! буду катаца весь сезон! как же я скучала по катанию... Это конечно, не мотоцикл, но тоже неплохо)))
Subscribe

  • (no subject)

    папа умер.

  • (no subject)

    Сегодня дозвонились до реанимации. Папа в тяжелом состоянии, но в сознании. Держат на кислороде, 50% легких поражено. Держим кулачки! Мы с братом…

  • Папа

    В общем, когда нас привезли в три ночи в больницу, нас встретил недовольный хирург, что его разбудили и первый вопрос "почему обязательно приезжать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments