imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Ну не сидится мне на попе ровно в отпуске!
После целой недели сна с небольшими перерывами, я ожила и переключилась на дневной режим.
Сегодня сделала кучу дел из списка давно откладываемых, а вечером покаталась на велике - смоталась к метро в магазин. Классно! Велик классный, погода вечером была просто чудесная, и так здорово иметь нормальную противоугонку и не бояться оставить велик (но я все равно боялась и торопилась).
В итоге к вечеру подала заявку на онлайн-обучение маркетингу, возьмут или нет - будет известно после 5го числа. Если возьмут - то 8 недель жесткого обучения с возможностью найти хорошую работу после (они берут пол первой зарплаты в качестве обучения, когда устроишься). Было бы интересно... Но не думаю, что возьмут.
Я потихоньку копаюсь в надомных вакансиях - нахожу прикольные и шлю резюме. Пока даже не смотрят мое резюме, видимо, возраст... хз. Так и буду вяленько поискивать что-то интересное. Если вообще никуда и ничего - что ж, пойду на курсы бухгалтерии. А пока решила изучать Excel и бухгалтерию по самоучителям. Скучно фигней маяться! Да и люблю учиться) Сегодня случайно нашла в Excele хорошую фичу - и удивилась, насколько удобная штука, если знать его хорошо. Буду учиться, Excel часто требуется на многих работах, судя по вакансиям.
От мысли продолжать репетиторство меня все так же тошнит, как и месяц назад. Так что продолжаю выбранную линию в плане поиска работы.
31го едем с Юлькой в Москву. Я в ней не была 5 лет - хочется посмотреть на Москва-сити и побродить по любимым местам))) Боже, я вообще никуда из Питера не уезжала 5 лет!!! ААааааа!!!!
Написала список того, чего хочу - все вместе вышло под 200 тысяч. Буду зарабатывать)))
Ух, как классно утром проснуться выспавшейся и бодрой! А еще целое лето впереди!!!
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments