imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
Подруга лежит в нашей психушке уже две недели, а я никак не могу сходить её навестить. Вот планирую, и что-то происходит. Видимо, дико не хочу видеть это мерзкое место в свой отпуск. Вот думаю, может, ну его? Ну не могу я, нимагу! Я надеюсь в этом году ни разу не попасть на лечение в дневной стационар (в соседнем здании), поэтому даже не хочу в те места заходить. Таблетки у меня сейчас подобраны идеально, мне все нравится. А вот эта атмосфера - с обыском принесенных пакетов с едой медсестрами при входе, разве что карманы тебе не осматривают, реально тюрьма. А я ей уже шоколадки и кофе купила... Не могу. Наверное, надо перестать себя заставлять это сделать. И я злюсь на нее - похоже, она туда опять попала после того, как отменила сама себе лекарства. Учитывая, что у нее дочке 3 года, это абсолютно безответственно, по-моему. Уж сколько лет человек лечится, и каждый раз одно и то же - бросает таблетки и вскоре сходит с ума. Практически каждый год лежит, сколько ее знаю. Бесит. Не хочу!
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments