imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Случайно обнаружила, что этот жж-аккаунт сделала не в 2009м, а в 2004м, тайком от всех писала под замочком свои переживания. Почитала, удивилась. Сейчас я стала вообще другим человеком, причем именно таким, каким страстно хотела стать в 2004, и живу именно так, как предсказала сама себе. То есть мои желания, похоже, так или иначе всегда сбываются, даже если не загаданы на Новый год...
Жж - это классная возможность для меня протянуть "мост времени" между собой прошлой и нынешней, это очень круто. Надеюсь ЖЖ не загнется, а то мои посты стали в рейтинги почему-то все время попадать, видимо, все поуходили в Фейсбук, а жаль. Я надеюсь, что ЖЖ откроет второе дыхание все-таки, люблю его, много хороших людей тут встретила.
Subscribe

  • дыбр

    Завтра начинается мой новый рабочий год (если девочка опять не отменит). Отпуск мой длился с 17 мая по 1 августа. Как-то не особо отдыхала, все…

  • Новая книжка про похудеж

    Читаю книгу "Моя жирная логика. Как выбросить из головы мусор, мешающий похудеть". Там автор развенчивает мифы типа "я мало ем но толстая" "я ем что…

  • Рецепт ПП-бланманже

    Офигительный десерт с минимумом калорий! 300 мл холодного молока сахзама по вкусу (я клала 5 мерных ложек prebiosweet) желатин Dr.Oetker чайная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments