imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Случайно обнаружила, что этот жж-аккаунт сделала не в 2009м, а в 2004м, тайком от всех писала под замочком свои переживания. Почитала, удивилась. Сейчас я стала вообще другим человеком, причем именно таким, каким страстно хотела стать в 2004, и живу именно так, как предсказала сама себе. То есть мои желания, похоже, так или иначе всегда сбываются, даже если не загаданы на Новый год...
Жж - это классная возможность для меня протянуть "мост времени" между собой прошлой и нынешней, это очень круто. Надеюсь ЖЖ не загнется, а то мои посты стали в рейтинги почему-то все время попадать, видимо, все поуходили в Фейсбук, а жаль. Я надеюсь, что ЖЖ откроет второе дыхание все-таки, люблю его, много хороших людей тут встретила.
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments