imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Прасабаку

С тех пор, как у меня появилась собака, я стала каждый день проводить примерно по часу, гуляя - полчаса утром и полчаса вечером. И это оказалось очень круто - у меня практически прошли депрессивные приступы, собака удержала меня от того, чтоб лечь в психушку, когда было обострение, потому что не с кем было его оставить на 2 месяца... Зимой я наслаждалась фиолетовым небом и сиреневым снегом по ночам, сейчас гуляю около полуночи - и слушаю пение птиц на болоте, вдыхаю сказочный аромат цветов, просто наслаждаюсь ощущением жизни каждый вечер, я обожаю гулять по ночам и с большой собакой это безопасно - все неприятные личности избегают встречи, будь то таджики или пьянчуги. Ощущение, будто идешь ночью гулять с здоровенным парнем-омоновцем, о чем я всегда мечтала)))
А еще собака так счастлива тебя видеть, когда ты вернулся через 20 минут из магазина, что ты понимаешь - ты самый важный и нужный человек на свете для какой-то чудесной живой твари)))
А еще Джерри так радостно встречает моих гостей - бежит на встречу, лезет обниматься-целоваться, что любой визит ко мне наполняет людей отличным настроением) Даже мой вечно хмурый братишка расцветает и оттаивает под натиском этой лохматой неземной любви и нежности)))
Когда Джерик отравился и чуть не умер, мне было безумно страшно. Это, наверное, было близко к чувству, что ты теряешь ребенка. Собаки очень похожи на человеческих детей, только без капризов и выносов мозга... Я так рада, что вытащила его. Теперь трясусь, чтоб он чего-то не того опять не съел - врач сказала, если он что-то такое опять съест - то умрет, потому что печень и поджелудочные подсажены сильно отравлением... Волнуюсь, когда он кидается на других собак, которые без поводка и намордника - а вдруг его порвут, мою масечку. Готова драться с другими собаками за него, если что, и готова порвать того владельца другой собаки, который это может допустить своей халатностью... Вообще, поражает количество идиотов у нас - многие отпускают здоровенных собак гулять без поводка и намордника, а потом тщетно кричат улепетывающему вдаль питомцу "Ко мне! Я кому сказала!" - если я отпускаю Джерри с поводка, то только в наморднике, в местах с хорошей видимостью, где нет вблизи людей и издалека можно увидеть другую собаку и подозвать его к себе... Кстати - бальзам на душу, ко мне он спокойно возвращается по команде, хотя в приюте при спуске с поводка убегал, Лена очень удивилась.
Если кто-нибудь научит меня, как вставлять видео в ЖЖ - я вам его покажу, сегодня запилила видосик утром про эту наглую рыжую морду)))
С собакой дом стал моей крепостью, в нем стало тепло и гостеприимно)))
Люблю его) Мне нравится его баловать вкусняшками - стараюсь, когда иду в Карусель, покупать ему там грызуки-вкусняхи недорогие))) Это как купить своему ребенку Киндер-Сюрприз - счастья - вагон!!!
Мне кажется, собак любят исключительно хорошие люди))) Вчера Джеррик увидел целующуюся парочку - подбежал к ним и стал лезть к ним знакомиться) В итоге парень наобнимал его и Джерри был щаслив, я им сказала, что моя собака чует хороших людей - вот правда, те, кто мне не нравится - он их не любит, а если человек хороший - дык он прям с открытой душой к нему.
Недавно пошел град во время прогулки, Джерик встал за мной и прижался так доверчиво, чтоб я его закрыла от жестко падающих капель, такое чувство непередаваемое...
В общем, если вы думаете завести собаку - дерзайте, не пожалеете! Собаки - это чудо природы!
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments