imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

Permanent love

Лет с 14 где-то до 34 я была перманентно в кого-то влюблена. Либо это был мой парень, либо я была одна и у меня был объект обожания, но мое сердце тогда постоянно было занято. А когда я развелась - я вдруг поняла, что влюбляться на данный момент не в кого, и в душе воцарилась пустота. Долгое время это было очень тяжело и непривычно переносить. Иногда я начинала общаться с человеком, и влюблялась дня на два-три запойно, но потом трезвела как будто и понимала, что я его себе придумала, и мне это не надо, два года назад даже завела роман с хохлом - через неделю избавилась от него с чувством брезгливости и стыда за это недельное помутнение рассудка - ну как в таком феерическом мудаке я нашла столько несуществующих достоинств? Гормоны мои - враг мой, решила я, и стала с этим бороться. Сейчас я культивирую эту "пустоту" - на самом деле это свобода. И это стало в кайф - главный мой человек в жизни - это я, потом моя семьи и подруги. Недавно я обнаружила, что прошивка "ну конечно, когда-нибудь я кого-нибудь встречу" - волшебным образом растворилась. Я совершенно спокойно отношусь к варианту, что больше не буду ни с одним мужчиной в одной постели. Мне больше не страшно, что "секс кончился", мне нравится жить самой по себе и быть невлюбленной. Мне нравится жить без этих огненных встрясок, мне нравится быть "трезвой" и рассудительной, уравновешенной и спокойной. Слишком много было бурь до этого, такое чувство, что мое сердце после замужа порвалось окончательно в клочки, и уже не хочется никого любить, хочется только дружить с людьми, и мне этого достаточно. Думаю, если у меня кто-то появится - то надеюсь, это будет в первую очередь, мой настоящий друг, а уже потом вся эта морковь. Причем, перманентная влюбленность, "занятость" встречается у многих женщин - я вот думаю, откуда эта фигня берется, интересно? Как вы думаете?
Subscribe

  • дыбр

    Завтра начинается мой новый рабочий год (если девочка опять не отменит). Отпуск мой длился с 17 мая по 1 августа. Как-то не особо отдыхала, все…

  • Новая книжка про похудеж

    Читаю книгу "Моя жирная логика. Как выбросить из головы мусор, мешающий похудеть". Там автор развенчивает мифы типа "я мало ем но толстая" "я ем что…

  • Рецепт ПП-бланманже

    Офигительный десерт с минимумом калорий! 300 мл холодного молока сахзама по вкусу (я клала 5 мерных ложек prebiosweet) желатин Dr.Oetker чайная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments