imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

Веселый поселок

Сейчас почитала группу жильцов нашего квартала (дома, построенные государством для льготных категорий граждан) - и прям так неприятно стало, вспомнила, почему я их не читала (залезла по делу). Все жалуются, жалуются... И на черных лестницах срут, и мусор не доносят до мусорки, и собаки без поводков бегают, и из ПНД у нас куча психов проживает - от них все зло (мне иногда так и хочется сделать каминг-аут), и политики воруют поэтому у нас остановку еще не сделали, и звукоизоляции нет нормальной в домах, и дети бросают с балконов кирпичи в прохожих и поджоги делают, и воры квартиры взламывают...
А я все это дерьмо вообще не замечаю. Правда. Ну да, мусор бросают, но я думаю, со временем это пройдет. Зато у нас дети гуляют сами по себе, прямо как в советском детстве, и мне это радует глаз. И соседи всегда здороваются. И клумбы люди высаживают. И вообще - я в своей квартире так счастлива сейчас, мне плевать на всю эту хуйню, пока она меня не касается. А обсуждать и думать об этом я не хочу. Тут либо бороться с этим (и есть те, кто борется), либо плюнуть и забыть. Я просто выросла в Автово с папой-алкоголиком и психически больной теткой на площадке, которая каждый вечер бегала по подъезду и орала, что ее убивают. Поэтому, видимо, меня все это не пугает. Ну и плюс - я всю юность провела по съемам в коммуналках. Поэтому я радуюсь, что мне дали квартиру, плевать на соседей. И район этот неплохой, и центр под боком, и деревья скоро вырастут и будет красиво. А уж когда инфраструктуру подобьют - вообще будет чудесно. И магазины здесь отличные - та же Карусель с собственной пекарней и макарошками за 15 рублей.
В общем, ну их нахуй, этих соседей. Хуже, когда ты ребенок в семье алкоголика и не можешь ничего с этим сделать. А все остальное - вполне терпимо и местами решаемо временем.
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments