imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

День ничегонеделанья

- я сегодня себе объявила.
Надоели списки дел и самоедство. Поговорила с подругой и высказала "ничего не делать для меня трудно, а значит, Отдыхая - я преодолеваю трудности, и надо себя за это хвалить".
В итоге спала до четырех (ну в 10 я конечно, встала промыла отца и приготовила ему завтрак и выдала лекарства, но это не считается).
Потом я встала, выгуляла собаку, сходила в магазин и приготовила котлет и себе еды. Но это тоже не считается.
Потом я сосредоточилась на том, чтоб отдыхать. Я посмотрела серию нового сериала, поела мороженки, повалялась. Все время лезли мысли о том, что надо бы написать 3 страницы, или все-таки приготовить настоящие котлеты. Но я - кремень, я отдыхаю. Сейчас уже перечитаны все соцсети, и как-то странно. Задача ничего не делать - она оооочень сложная. Думаю еще не раз повторю эксперимент, пока не получится.
А еще я поняла, что почему-то все, что я делаю для домашних - для меня это нуль, точка отсчета под названием "ничего не делаю." Ну да, выбора-то у меня нет, хочешь не хочешь, а папу надо промыть и накормить, собаку выгулять и накормить кошку. То есть, это минимум. Да, еще приготовить себе какую-то еду. Вот это мой ноль. А почему, собственно?
А еще я хочу наладить связь между мозгом и языком - заметила, что необычные наблюдения в голову приходят, но до того, чтобы это сказать или написать - доходит очень редко. Думаю, попробовать 3 страницы практиковать, когда есть силы, может, поможет. А то полтора месяца отпуска - а я все себя жру и как-то не чувствую прям удовольствия от отдыха. Все время стремлюсь переделать кучу дел, иначе - я плохой человек. Херь какая-то в голове. Бесит.
Subscribe

  • Любовное вино

    Сегодня снился папа второй раз. В первый раз снилось, что он пьяный. Сегодня снилось, что мы в магазине, и я покупаю ему пиво. Он выбрал вишневое.…

  • Торт как лекарство от грусти

    Занимаюсь уже неделю по Джулии Кэмерон. И действительно, метод работает! Сегодня хотела приготовить и сожрать огромный шоколадный торт. Стало…

  • Продай душу банку за 3 тысячи рублей

    Увидела на сайте для фрилансеров сообщение, что за отзыв о банке платят 3000 рублей. Стало интересно, в чем подвох. Написала им, что готова.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments