imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Переступить через загорающего

Недавно Юля пожаловалась мне на старшую коллегу, которая постоянно показывает, что она тут альфа-самка. Я прочла лекцию ей о том, что к определенному возрасту человеку хочется считать, что он чего-то добился, стал выше других в чем-то и это, видимо, движет той женщиной. И дала ей совет - рассказала, как у нас однажды в психушке у туалета лежала и загорала огромная тетка. Она лежала на пузе, подставив руки под подбородок, и счастливо улыбалась. Мы шли в туалет, сказали друг другу - "ну, человек загорает, не мешать же ему" - просто переступили и пошли в туалет. Так и с той коллегой - ну пусть она себе считает себя главной на раене, надо просто переступить через загорающего, и идти своим путем.
Так у нас появилась фраза "Не мешай человеку "загорать"!
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments