imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Переступить через загорающего

Недавно Юля пожаловалась мне на старшую коллегу, которая постоянно показывает, что она тут альфа-самка. Я прочла лекцию ей о том, что к определенному возрасту человеку хочется считать, что он чего-то добился, стал выше других в чем-то и это, видимо, движет той женщиной. И дала ей совет - рассказала, как у нас однажды в психушке у туалета лежала и загорала огромная тетка. Она лежала на пузе, подставив руки под подбородок, и счастливо улыбалась. Мы шли в туалет, сказали друг другу - "ну, человек загорает, не мешать же ему" - просто переступили и пошли в туалет. Так и с той коллегой - ну пусть она себе считает себя главной на раене, надо просто переступить через загорающего, и идти своим путем.
Так у нас появилась фраза "Не мешай человеку "загорать"!
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments