imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

20 сантиметров надежды

Виктор кликнул на ссылку “Мамба» и зашел на свою страничку. Увидел уведомление о новом отзыве. Кликнул. Писала Дарья, с которой он ходил вчера на первое свидание.
«Мне очень понравился Виктор. Мы с ним работаем в одной области, поэтому было, о чем поговорить. Правда, платить мне пришлось за себя самой, но я же феминистка, поэтому – не обидно».
Под ее отзывом открылся настоящий форум его бывших.

Светка, его бывшая жена, писала «Окстись, Дарья! Он просто жмот, каких свет не видывал. Не дай бог тебе родить от него, как это сделала я по глупой молодости!»
Ей вторила Настя, с которой он ходил на свидание на прошлой неделе: «Жмот, точно. Я с ним ходила в ресторан, человек я небогатый, и пришлось смотреть, как он наворачивает дорогущие блюда, попивая кофеек. Ну, хоть сразу предупредил, что я сама за себя плачу, а то была бы неловкость. А то ходила с Игорем888 до этого на свидание, он мне все говорил «заказывай, заказывай» - а потом сбежал, падла!»
Дальше шел хор комментариев о том, что мужик нынче мелкий пошел. Раньше мужики были огого и с яйцами, а сейчас сплошь и рядом альфонсы и негодяи.

Ради интереса он кликнул на фото какого-то красавчика, чтоб почитать, что о нем пишут женщины.
«Стас – классный! Водит по ресторанам, на танцы, офигенный собеседник – но есть одно НО, девушки! Член – 7 сантиметов! Если кому-то это не критично, то берите, не пожалеете!»
Надо написать, что у меня 20 сантиметров, подумал Виктор. Может быть, это привлечет какую-нибудь женщину. Даша ему не понравилась, некрасивая. Надо бы ей отзыв накатать, кстати, подумал он.
Да, сейчас матриархат на дворе, но он все еще мечтал об идеальной женщине – чтоб красивая и сексуальная, интересная собеседница и чтоб не претендовала на его деньги. Шансы были невелики, но все-таки у него было 20 сантиметров в запасе, и он не терял надежды.
Tags: пишу
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments