imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Как я гитару продавала

Решила я, значицца, гитару продать. А то стоит, пылится, и ни фига я на ней не играю. Пустое это фсё. А деньги нужны.
Дала объявление на Авито.
Сначала позвонила девушка, узнав, что одна струна порвана, впала в ступор, и залепетала, что посоветуется и перезвонит.
Потом позвонил пенсионер, который долго рассказывал, что он для детского дома ищет гитару, помогать сирым и убогим. Я не повелась и не возжелала гитару дарить. Тогда он начал рассказывать, что он пенсионер, и хорошо бы гитару мне привезти к метро. Я - кремень, пусть приходит. В итоге рассказал мне, что у меня чудесный необычный номер телефона и уломал, чтоб приехать ко мне в 9 утра на следующий день. Ну, окей. Через 10 минут позвонил, и у него дела в Петергофе, увы и ах, но завтра он не сможет. И пусть я продам гитару кому-нибудь другому, он стерпит. За сим и распрощались.
Вчера позвонил Вьюноша. Судя по всему он был нетрезв. Мудно флиртовал и обещал приехать прям щас и спеть мне "Красное на черном", если я клянусь, что гитара новая. Я автоматически пофлиртовала в ответ. В итоге договорились, что сейчас он поедет ко мне. Через 5 минут он перезвонил и изменившимся голосом печально поведал, что обстоятельства изменились, и он не сможет приехать. Обещал позвонить мне на следующей неделе. Я выдохнула и заблокировала его номер, уж больно напомнил мне моего бывшего, берущего нахрапом и вечного алкоголика. Нахрен мне такоэ счастье.
Еще многие писали, актуально ли еще, и пропадали с концами после моего утвердительного ответа.
А сегодня я проснулась от звонка с южным акцентом "Продаете? Можно мы через 10 минут к вам подъедем? Диктуйте парадную." Приехали, оплатили, забрали без лишних вопросов. Очень приятный пожилой кавказец. Улыбнулся и сказал, что будет учиться играть на гитаре, наконец-то.
В общем, интересное такое исследование людской натуры получилось. Я удалила объявление с Авито, и выдохнула. Кстати, купили не там, а на малоизвестной Юле.
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments