imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Я фигею с этого Авито..
Позвонил мужик по поводу фотика. Я его выставила за смешную цену, ибо он даже с картой памяти на 16 гигабайт. Подарок, блять, а не покупка!
Так он меня первым делом спросил, нельзя ли цену понизить. Я предложила ее, напротив, повысить. До него долго доходило...
В итоге заявил, что завтра заедет его товарисч, который живет недалеко от меня. И заявил, что даст мне телефон его товарища, чтоб Я ему звонила и договаривалась.
Ну не прекрасны ли эти люди?
Я хуею, дорогая редакция.
Уже думаю, не продешевила ли. Ну да ладно, мне все равно ни этот мини-фотик не нужен, ни карта. А деньги нуны.
Блин. Я думала, попросить знакомую, занимающуюся перепродажей вещей из Китая на авитах, научить меня с этой фигней деньги зарабатывать - но теперь поняла, что нафиг. Вот закончу распродажу всех ненужных вещей, и забуду об авито, как о страшном сне до осени, когда буду набирать учеников. Ах да, я поняла, что все-таки репетиторство оставлю и буду набирать новых, но адекватных и не буду работать с последней мамашкой, которая вынесла мне мозг, после чего мне поплохело и я убежала бегом во внезапный отпуск. Поняла, что просто с нашего двора госдомов валят одни неадекваты и халявщики, поэтому убрала объяву с форума жильцов двора и буду искать через авито - решили с Юлькой, что надо повысить цену и чтоб просились ко мне люди, которые изначально ищут репетитора, а не так "прочла в форуме что есть дешевый репетитор, и подумала, что нам тоже хочется почувствовать себя крутыми родителями". Во всяком случае, тех учеников, которых я итак планировала оставить, мне на жизнь хватит. Ну и надеюсь, что к осени я отдохну и соскучусь по этой работе (пока еще тошнит, но уже меньше). Но все-таки хочу зарплату не до 10ки, а до 20ки хотя бы, поэтому придется искать и перебирать в начале осени опять, чтоб в кафешки ходить и платьишки покупать хоть иногда. И копить на посудомойку)))
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments