imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
Кстати, о книжках. Мари Кондо написала еще одну книгу про расхламление дома, и, как следствие, жизни, и я ее читаю. Очень клево пишет - вдохновляет. Именно благодаря этой книге я начала водить жалом, что я могу не выкинуть, а продать, в итоге за 2 дня продала вещей на три тыщи))) Буду продолжать читать, дело, оказывается, мегаполезное))) Хвасталась маме, она сказала, что у нее нет ничего на продажу, только выкидывать. Договорились, что приеду к ней и мы будем выкидывать говно. Только я думаю, что ни хрена она не сможет выкинуть - она из тех людей, кто хранит сломанное, чтоб починить, все вещи с юности - потому что к ним можно купить докомплект, и те де и те пе. Хотя было бы классно все это повыкидывать - у нее вся комната в барахле невозможном. Клево было бы ее приобщить к жизни в свободном пространстве)))
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments