imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Рецепт вкусных котлет

Я вывела этот рецепт опытным путем, взяв из разных известных вариантов что-то одно.
Берем полкило фарша, смешиваем с булкой, до этого замоченной в молоке (где-то треть от объема фарша), мелем в блендере луковицу прямо в кашу.
Засыпаем фарш приправой хорошенько и солью, перемешиваем без сжимания фарша иначе будут каменные котлеты, там три раза - соль и много-много приправы (кстати, приправы "для курицы" лучше всего подойдут. можно "для мяса", я меняю в зависимости от того, какие остались). Приправу сыпем щедро, не жалеем. У меня пакета хватает на два-три раза.
Затем закидываем к фаршу луковое пюре и мокрую булку и все перемешиваем.
Берем обсыпку магазинную, обваливаем с двух сторон и кладем на разогретую сковородку. Я жарю на среднем огне до корочки под крышкой с одной стороны, вторую - без крышки.
Tags: кулинария
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments