imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Рецепт вкусных котлет

Я вывела этот рецепт опытным путем, взяв из разных известных вариантов что-то одно.
Берем полкило фарша, смешиваем с булкой, до этого замоченной в молоке (где-то треть от объема фарша), мелем в блендере луковицу прямо в кашу.
Засыпаем фарш приправой хорошенько и солью, перемешиваем без сжимания фарша иначе будут каменные котлеты, там три раза - соль и много-много приправы (кстати, приправы "для курицы" лучше всего подойдут. можно "для мяса", я меняю в зависимости от того, какие остались). Приправу сыпем щедро, не жалеем. У меня пакета хватает на два-три раза.
Затем закидываем к фаршу луковое пюре и мокрую булку и все перемешиваем.
Берем обсыпку магазинную, обваливаем с двух сторон и кладем на разогретую сковородку. Я жарю на среднем огне до корочки под крышкой с одной стороны, вторую - без крышки.
Tags: кулинария
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments