imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
Все больше убеждаюсь, что женщины, у которых от трех детей и больше - неадекватки. Сегодня одна такая мамашка из нашего подъезда внесла предложение в группе жильцов завести нам консьержа. Да не просто консьержа, а мерзую нашу вездесущую Алку. Я итак вздрагиваю, когда она меня ловит на улице и начинает допрашивать, куда я иду и зачем, а тут видеть ее каждый день - ууууу!
Ох уж мне эти инициативные граждане. Поубывала б усех.
Если они это пропихнуть - платить не буду. Пошли в жопу, буду я еще Алку спонсировать. Бедный инвалид, ага. Я когда ей помогала разбираться в Сбербанк онлайн - видела, что у нее на счету сберегательном 100 тысяч лежит. Она себе набрала уборок квартир по тыще-полторы регулярных по соседям и собак за деньги выгуливает, 200 рублей с меня берет, если обращаюсь. А тут, видите ли, давайте сделаем добро бедной Алле за наш счет. Готова спорить, этой мамашке идею в голову сама Алка и занесла инфекционно.
Живут в госдомах, а хотят чувствовать себя в элитном жилье, ага. Пошли в жопу.
И да, я встала с левой ноги сегодня. Все бесит.
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments