imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
Давно подозревала, что у Джерри есть какой-то ежемесячный план по косякам, который он неукоснительно выполняет. Чтоб я не расслаблялась. 
Сегодня на прогулке отпустила его на болоте – пришел, радостно благоухающий обосранным бомжом за 10 метров, то ли канализацию туда в болото сливают, то ли что – но когда я тащила этого придурка домой, люди вокруг спрашивали друг друга, откуда несет дерьмом и разбегались. В итоге я пришла, привязала его (5 минут, пока я снимала уличную одежду не прошли даром – в коридоре до сих пор аромат бомжа). Запихнула 30 кило собаки в ванну, сам он запрыгивать не умеет или не хочет. Не хотел мыться, мыть пришлось даже морду и потом намордник. Потом надо было вымыть всю ванную. Потом я поняла, что пока таскала его, сама пропахла. Поставила все проветриваться и ушла в душ. Вышла – а он так аккуратненько пристроился к пачке корма и кушает уже второй килограмм. Полпачки сожрал. Но это не самое интересное. Он тут же заявил, что у него понос, и надо, хозяйка, это – снова идти гулять! Когда пришли домой со второй за день прогулки – я обнаружила, что до корма он обнаружил на столе кастрюлю, полную оливкового масла с перцем Чили и чесноком из-под баклажан вчерашних – и судя по всему, только вылизав почти все – до него дошло, что что-то тут не так… 
Ну чо, норму выполнил, теперь, надеюсь, долго продержится на хорошем поведении. И да, кто-то сегодня не ужинает – потому что этого корма норма 200г в день, а он сожрал кило-полтора. Ласково зовем его в такие дни «вот дебил». Короче, люди, собака – это весело)
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments