imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Как-то шикарно отпуск протекает. Я реально расслабилась. В последнее время даже не парюсь, ежли сплю весь день. Питаюсь баклажанами и кабачками. Мне нравится))) Как-то все в ритме танца происходит, я успокаиваюсь и начинаю ловить кайф. Какой-то мир в душе непривычный. Силы появляются постепенно, все больше и больше, день ото дня. Есть настроение дела делать - делаю. Нет - отдыхаю. И все-таки я молодец, что в один день добила налоговую и мфц. Теперь мне только по врачам походить осталось, но это не срочно. Такая приятная гибкость в теле образовалась))) И главное - не парюсь и не ругаю себя))) Отпуск - это клево)
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments