imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Как-то шикарно отпуск протекает. Я реально расслабилась. В последнее время даже не парюсь, ежли сплю весь день. Питаюсь баклажанами и кабачками. Мне нравится))) Как-то все в ритме танца происходит, я успокаиваюсь и начинаю ловить кайф. Какой-то мир в душе непривычный. Силы появляются постепенно, все больше и больше, день ото дня. Есть настроение дела делать - делаю. Нет - отдыхаю. И все-таки я молодец, что в один день добила налоговую и мфц. Теперь мне только по врачам походить осталось, но это не срочно. Такая приятная гибкость в теле образовалась))) И главное - не парюсь и не ругаю себя))) Отпуск - это клево)
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments