imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Подумываю о том, чтобы вообще в этом году не брать новых учеников. Оставшихся двоих детей в одной нормальной семье только учить с осени, и просить выдавать деньги оптом - и копить на всякое, типа санатория в следующем году и посудомойки. Потому что расслабленный образ жизни мне очень нравится))) С учетом отданных кредитов, денег почти хватает на "скромненько, но чистенько". Собстно, я и думаю - может, не насиловать себя в этом году? Хотя, может, и удастся на Авито найти новых вменяемых учеников и их родителей. а не наших местных халявщиков из госдомов. Посмотрю ближе к делу. Сейчас вообще не хочется вот это все - искать учеников, знакомиться с новыми людьми и тд.
Subscribe

  • Любовное вино

    Сегодня снился папа второй раз. В первый раз снилось, что он пьяный. Сегодня снилось, что мы в магазине, и я покупаю ему пиво. Он выбрал вишневое.…

  • Торт как лекарство от грусти

    Занимаюсь уже неделю по Джулии Кэмерон. И действительно, метод работает! Сегодня хотела приготовить и сожрать огромный шоколадный торт. Стало…

  • Продай душу банку за 3 тысячи рублей

    Увидела на сайте для фрилансеров сообщение, что за отзыв о банке платят 3000 рублей. Стало интересно, в чем подвох. Написала им, что готова.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments