imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Подумываю о том, чтобы вообще в этом году не брать новых учеников. Оставшихся двоих детей в одной нормальной семье только учить с осени, и просить выдавать деньги оптом - и копить на всякое, типа санатория в следующем году и посудомойки. Потому что расслабленный образ жизни мне очень нравится))) С учетом отданных кредитов, денег почти хватает на "скромненько, но чистенько". Собстно, я и думаю - может, не насиловать себя в этом году? Хотя, может, и удастся на Авито найти новых вменяемых учеников и их родителей. а не наших местных халявщиков из госдомов. Посмотрю ближе к делу. Сейчас вообще не хочется вот это все - искать учеников, знакомиться с новыми людьми и тд.
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments