imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Подумываю о том, чтобы вообще в этом году не брать новых учеников. Оставшихся двоих детей в одной нормальной семье только учить с осени, и просить выдавать деньги оптом - и копить на всякое, типа санатория в следующем году и посудомойки. Потому что расслабленный образ жизни мне очень нравится))) С учетом отданных кредитов, денег почти хватает на "скромненько, но чистенько". Собстно, я и думаю - может, не насиловать себя в этом году? Хотя, может, и удастся на Авито найти новых вменяемых учеников и их родителей. а не наших местных халявщиков из госдомов. Посмотрю ближе к делу. Сейчас вообще не хочется вот это все - искать учеников, знакомиться с новыми людьми и тд.
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments