imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
У меня пошла хорошая волна. Сегодня утром встала бодрая, и пошла делать дела) Записалась к нужным врачам, узнала стоимость вырывания зуба, определилась с тем, где буду его делать. Потом привела дом в порядок - убралась, постирала, перемыла горы посуды. Потом сходила по магазинам и пришла домой, сделала китайское блюдо. Сытное очень оказалось) Впереди куча планов - ну, вам все знакомо - бросать курить, бегать, и те де и те пе.
Я сейчас на вдохновении. Даже впервые за долгое время не хочется читать соцсети, хочется что-то делать. Сейчас уже устала, думаю, почитаю или повяжу под аудио-книжку...
Классное состояние, когда не хочется висеть постоянно в соцсетях. Такое созидательное настроение. Энергия есть, и это очень круто. И обжираться сладким не хочется, хочется худеть и здороветь. Я знаю, что потом обратно откачусь, но пока волна - надо ловить состоянии, и пытаться сделать как можно больше. Побольше бы таких дней...
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments