imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
Вчера мама сердилась на брата, и заявила, мол, я только на вас с братом сержусь, на остальных людей мне плевать. На вопрос, за что она нынче сердится на меня - мамо зависла. Долго думала - потом придумала - что я спортом не занимаюсь! В результате она мне подарила абонемент) Не в тот клуб, куда я хотела, но тоже хороший. Так что планы заняться здоровьем воплощаются))) Только подлечусь, и буду ходить. Там, конечно, нет джакузи - зато беговые дорожки с видом на улицу, и теплый бассейн. Ну и хамам есть. А тот клуб, в который я хотела, чето совсем дорогой. А тут - акция, в 4 блять раза дешевле. Выбор был очевиден.
Subscribe

  • дыбр

    Завтра начинается мой новый рабочий год (если девочка опять не отменит). Отпуск мой длился с 17 мая по 1 августа. Как-то не особо отдыхала, все…

  • Новая книжка про похудеж

    Читаю книгу "Моя жирная логика. Как выбросить из головы мусор, мешающий похудеть". Там автор развенчивает мифы типа "я мало ем но толстая" "я ем что…

  • Рецепт ПП-бланманже

    Офигительный десерт с минимумом калорий! 300 мл холодного молока сахзама по вкусу (я клала 5 мерных ложек prebiosweet) желатин Dr.Oetker чайная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments