imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
Вчера мама сердилась на брата, и заявила, мол, я только на вас с братом сержусь, на остальных людей мне плевать. На вопрос, за что она нынче сердится на меня - мамо зависла. Долго думала - потом придумала - что я спортом не занимаюсь! В результате она мне подарила абонемент) Не в тот клуб, куда я хотела, но тоже хороший. Так что планы заняться здоровьем воплощаются))) Только подлечусь, и буду ходить. Там, конечно, нет джакузи - зато беговые дорожки с видом на улицу, и теплый бассейн. Ну и хамам есть. А тот клуб, в который я хотела, чето совсем дорогой. А тут - акция, в 4 блять раза дешевле. Выбор был очевиден.
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments