imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
Вчера мама сердилась на брата, и заявила, мол, я только на вас с братом сержусь, на остальных людей мне плевать. На вопрос, за что она нынче сердится на меня - мамо зависла. Долго думала - потом придумала - что я спортом не занимаюсь! В результате она мне подарила абонемент) Не в тот клуб, куда я хотела, но тоже хороший. Так что планы заняться здоровьем воплощаются))) Только подлечусь, и буду ходить. Там, конечно, нет джакузи - зато беговые дорожки с видом на улицу, и теплый бассейн. Ну и хамам есть. А тот клуб, в который я хотела, чето совсем дорогой. А тут - акция, в 4 блять раза дешевле. Выбор был очевиден.
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments