imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

Щастье!

Я сегодня подскочила в 8 утра, медленно и долго пила кофе, потом выгуляла собаку и поехала в первый раз в клуб на Ладожской.
Дело в том, что у ФитнесХауса сейчас акция (еще три дня) за 11 тыщ можно купить абонемент на год, на утро-день (до 17 надо выйти). Самое прикольное - что это мультикарта, можно ходить в любой клуб сети. У меня вблизи в разных сторонах аж 3 клуба! Покупала на Большевиков, сказала девушке-менеджеру, мол, хотела в Спортлайф из-за джакузи, но там шибко дорого. И тут эта девушка рассказала, что в клубе на Ладожской джакузи есть!
Естестно, я туда помчалась))) Обожаю гидромассаж!

Джакузи оказалось не такая прикольная, как в Спортлайфе - тут стоя, и всего две струи, бьющие в живот и бедра. Но я крутилась всяко-разно, всеми боками, умассажировалась фся! Зато это не джакузи, а целый небольшой бассейн с гидромассажем на 8 мест - то есть, по-любому свободное место находится, ибо его много, это здорово - не надо пытаться пасти или не дай бог, нависать над отдыхающими в позе ждуна, как было в Спортлайфе.
Новый купальник оказался так хорош, что со мной активно заигрывал пожилой тренер, стерегущий бассейн, и пытался общацца мужик в сауне.
Сегодня вот еще шапочку в цвет купила к купальнику - голубенькую)))ыыыы))) Я и забыла, что шапочка нужна в этом клубе. Тренер мне ихнюю шапочку лично принес в джакузи)))

Повалялась минут 20 в инфра-красной сауне - я читала, что она очень хорошо лечит депрессию... Очень на это надеюсь.. - Во всяком случае, вылетела на крыльях из клуба!
Думаю буду потихоньку привыкать просто вставать утром и ходить туда. Щас кашель пройдет - и подключу дорожку. Сначала просто планирую ходить, а потом понемногу начинать бегать по программе 5К (это приложение в телефоне, там дается команда, когда бежать, и когда переходить на шаг, и обратно - постепенно за 2 месяца ты учишься пробегать 5 километров без остановок, очень классно! В телефоне - "Бег для похудения" с иконкой огня, если вам интересно)
А совсем потом можно будет на йогу ходить в тот клуб, где удобное расписание на конкретный день.
Пока что я просто буду приучать себя ездить в клуб. Очень удобно - закинула шлепки, купальник и полотенце в рюкзак - и через 15 минут езды я уже на месте, дольше автобуса ждать.
Горжусь собой!

Последняя ангина меня шибко напугала - решила вплотную заняться здоровьем, режимом, бросанием курить и спортом. А то за последние 4 месяца уже второй раз серьезно проболела, с лечением антибиотиками, начиная с больного горла и заканчивая бронхитом, невзирая на лекарства... Поэтому сейчас ловлю волну вдохновения и буду ходить в клуб)))
Накупила сегодня фруктов-ягод понемножку - решила навитаминиваться, пока сезон)))) И витамины еще буду пить для иммунитета.
Авось, потихонечку налажу здоровье, а то полы как помою - лежу потом враскоряку со стонущим от боли телом три дня...

В общем, с почином меня!
Subscribe

  • Торт как лекарство от грусти

    Занимаюсь уже неделю по Джулии Кэмерон. И действительно, метод работает! Сегодня хотела приготовить и сожрать огромный шоколадный торт. Стало…

  • Продай душу банку за 3 тысячи рублей

    Увидела на сайте для фрилансеров сообщение, что за отзыв о банке платят 3000 рублей. Стало интересно, в чем подвох. Написала им, что готова.…

  • бодрое утро

    Сегодня пообщалась с маменькой и вспомнила, отчего я это делать перестала. Маменька мне сообщила, что я должна ухаживать за жильцом своим, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments