imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

Быть хоть кем-то, кроме себя

Моя френда в контакте, знакомая с Ротонды еще, написала длинный клевый пост о том, почему она перестала играть в ролевухи. И мне вспомнилось, как я ездила с Виликой Любофью на сходку реконструкторов под Москвой. Я честно пыталась понять цимес всего этого занятия! Но, когда я битый час наблюдала за тем, как "белогвардейцы" ложатся на землю, встают, опять ложатся, опять встают и так бесконечно - под команду товарища командира - я прихуела. Долго думала. Родилась теория. Стала опрашивать всех, с кем там общалась, ненавязчиво - а служили ли товарищи белогвардейцы в нашей, современной армии. Так вот - НИАДИН!!!не служил. А знакомая там развивала идею, что мол, в прошлой жизни жили в том периоде, и не успели чтото прожить, вот и пытаются нагнать. Мне кажется все просто - банальные комплексы из детства, романтизация войны и прочая хуета в головах. Причем еще меня потрясло, когда я сидела всю ночь с бухающими благородными белогвардейцами, и они все пытались меня морально опустить, как единственную присутствующую девушку - я от стресса стала остра на язык и отбилась, но это было безумно тяжко и стресс. (Под конец их высочества меня Зауважали!!!) Я просто сидела и думала - белогвардейцы так к женщинам не относились!
Мне вообще не очень понятно, зачем уходить в вымышленные миры - будь то толкинутость или интернет-игры. Мне так интересно жить мою жизнь, так много всего интересного - зачем быть еще кем-то, кроме себя???
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments