imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Все-таки общение с незнакомыми людьми сильно меня выбивает из колеи. Подвылетела в гипо-маниакал. Щас пью чаек, успокаиваюсь. Чет тяжко. Завтра буду дома отдупляться, наверное. Никуда не пойду, никому не позвоню, буду просто ничего не делать. Сегодня обзванивала риелтеров и тд и тп, вроде такая волна пошла хорошая - зато как тяжело потом приходить в себя. Все-таки нет, мой мирок, если работу - то только дома на компе, а лучше - научиться писать книжки за деньги))) Зато сегодня у меня ушло сожаление, что я где-то далеко от людей и социума - да нахуй его, социум! Я буду не выходить из комнаты, чтя Бродского, и все у меня будет хорошо.
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments