imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Последний рассказ про мудака, ищущего идеальную женщину, я писала несколько дней. Ходила вокруг да около. Сегодня поговорили об этом с Юлей. Я ей призналась, что клиент у Плохого Психолога, такой мудак, что мне кажется, что чудо в данном случае не случится, такие люди не меняются. И Юля вдруг подала мысль: "А вдруг на этот раз у психолога ничего не получится"? И да, тут же рассказ написался))) В конце концов психолог-то плохой)))
Так что у меня сегодня две музы - Ждун-Игорек и Юля))) Прикольно))) Здорово, когда у меня получается выразить то, изза чего я застряла (в любом процессе), вербализировать близкому человеку, и тут же какие-то решения приходят...
Subscribe

  • Картофель Айдахо с соусом тар-тар

    Практикую сей рецепт постоянно, особо хорошо идет миска картошки с соусом под сериальчик в постельке, когда за окном непогода) Картофель…

  • Супер-завтрак

    Сегодня опробовала супер-рецепт ПП-завтрака. Он офигенно вкусный и при этом сытный и полезный. Итак, шоколадно-банановые овсяные блины с…

  • Рецепт ПП-бланманже

    Офигительный десерт с минимумом калорий! 300 мл холодного молока сахзама по вкусу (я клала 5 мерных ложек prebiosweet) желатин Dr.Oetker чайная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments