imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Последний рассказ про мудака, ищущего идеальную женщину, я писала несколько дней. Ходила вокруг да около. Сегодня поговорили об этом с Юлей. Я ей призналась, что клиент у Плохого Психолога, такой мудак, что мне кажется, что чудо в данном случае не случится, такие люди не меняются. И Юля вдруг подала мысль: "А вдруг на этот раз у психолога ничего не получится"? И да, тут же рассказ написался))) В конце концов психолог-то плохой)))
Так что у меня сегодня две музы - Ждун-Игорек и Юля))) Прикольно))) Здорово, когда у меня получается выразить то, изза чего я застряла (в любом процессе), вербализировать близкому человеку, и тут же какие-то решения приходят...
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments