imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Сегодня опять проснулась с больным горлом. Уже в истерике позвонила Юле, и начала рыдатЬ, что чтожэтотакоэ. Отмечу, что вчера я решила работать с оставшимися двумя учениками все-таки с осени. И тут же - больное горло. Юля меня спросила - не хочет ли организм мне что-то сказать этим всем?
В общем, дорогой организм, я тебя услышала, отменила работу до следующей осени. Буду заниматься только тобой и писательством. Дадада. И я честно буду бороться с попытками устроиться на какую-нибудь еще работу. Обещаю.
ЗЫ: кстати, организм услышал, горло и хрипота резко исчезли. В общем, видимо, мы правильно его поняли)))
Блин, с 16 лет работаю, отпусков реальных особо-то и не было... Разве что путешествовала много до 2006го года - в Прагу, в Норвегию через Финку и Швецию, в Болгарии еще была. И в 12м году на неделю с мамо в Грецию ездили (если это можно назвать отдыхом, я просто спала в номере сутками и читала "Войну и мир"))) Видимо, организм уже ничего не хочет. Денег хватает на минимум, и больше ему ничо не нада. Ну хорошо хоть, он не просто так болеет, а со смыслом. И действительно, практически все прошло, когда я позвонила родителям учеников и сказала, что работать не буду. Все-таки, удивительно. И да, я не сомневаюсь, что попытки пойти работать еще будут неоднократные...
Subscribe

  • дыбр

    Завтра начинается мой новый рабочий год (если девочка опять не отменит). Отпуск мой длился с 17 мая по 1 августа. Как-то не особо отдыхала, все…

  • Новая книжка про похудеж

    Читаю книгу "Моя жирная логика. Как выбросить из головы мусор, мешающий похудеть". Там автор развенчивает мифы типа "я мало ем но толстая" "я ем что…

  • Рецепт ПП-бланманже

    Офигительный десерт с минимумом калорий! 300 мл холодного молока сахзама по вкусу (я клала 5 мерных ложек prebiosweet) желатин Dr.Oetker чайная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments