imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
Как хорошо, что есть друзья!
Рысь, спасибо огромное за помощь!!!
Сейчас еще Юлька приехала, поживет у меня, пока я не поправлюсь, все-таки одной болеть тяжко - она пришла, просто поболтали, и мне уже перестало хотеться реветь. И ко врачу меня свозит, и собаку погуляет. Хорошо все-таки иметь таких друзей, как у меня)!
А еще Юля предложила переставить кровать - она говорит, что дело может быть в сквозняке, моя кровать как раз на "линии огня". Думаю, брат вернется из отпуска, и переставим. Жалко конечно - у меня все до миллиметра продумано, но изза дырки кошачьей в двери реально сквозняки жуткие. Я на все готова, лишь бы перестать болеть!!!
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments