imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
Как хорошо, что есть друзья!
Рысь, спасибо огромное за помощь!!!
Сейчас еще Юлька приехала, поживет у меня, пока я не поправлюсь, все-таки одной болеть тяжко - она пришла, просто поболтали, и мне уже перестало хотеться реветь. И ко врачу меня свозит, и собаку погуляет. Хорошо все-таки иметь таких друзей, как у меня)!
А еще Юля предложила переставить кровать - она говорит, что дело может быть в сквозняке, моя кровать как раз на "линии огня". Думаю, брат вернется из отпуска, и переставим. Жалко конечно - у меня все до миллиметра продумано, но изза дырки кошачьей в двери реально сквозняки жуткие. Я на все готова, лишь бы перестать болеть!!!
Subscribe

  • дыбр

    Завтра начинается мой новый рабочий год (если девочка опять не отменит). Отпуск мой длился с 17 мая по 1 августа. Как-то не особо отдыхала, все…

  • Новая книжка про похудеж

    Читаю книгу "Моя жирная логика. Как выбросить из головы мусор, мешающий похудеть". Там автор развенчивает мифы типа "я мало ем но толстая" "я ем что…

  • Рецепт ПП-бланманже

    Офигительный десерт с минимумом калорий! 300 мл холодного молока сахзама по вкусу (я клала 5 мерных ложек prebiosweet) желатин Dr.Oetker чайная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments