imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
Как хорошо, что есть друзья!
Рысь, спасибо огромное за помощь!!!
Сейчас еще Юлька приехала, поживет у меня, пока я не поправлюсь, все-таки одной болеть тяжко - она пришла, просто поболтали, и мне уже перестало хотеться реветь. И ко врачу меня свозит, и собаку погуляет. Хорошо все-таки иметь таких друзей, как у меня)!
А еще Юля предложила переставить кровать - она говорит, что дело может быть в сквозняке, моя кровать как раз на "линии огня". Думаю, брат вернется из отпуска, и переставим. Жалко конечно - у меня все до миллиметра продумано, но изза дырки кошачьей в двери реально сквозняки жуткие. Я на все готова, лишь бы перестать болеть!!!
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments