imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
Как хорошо, что есть друзья!
Рысь, спасибо огромное за помощь!!!
Сейчас еще Юлька приехала, поживет у меня, пока я не поправлюсь, все-таки одной болеть тяжко - она пришла, просто поболтали, и мне уже перестало хотеться реветь. И ко врачу меня свозит, и собаку погуляет. Хорошо все-таки иметь таких друзей, как у меня)!
А еще Юля предложила переставить кровать - она говорит, что дело может быть в сквозняке, моя кровать как раз на "линии огня". Думаю, брат вернется из отпуска, и переставим. Жалко конечно - у меня все до миллиметра продумано, но изза дырки кошачьей в двери реально сквозняки жуткие. Я на все готова, лишь бы перестать болеть!!!
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments