imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
Я вроде иду на поправку с сегодняшнего дня. Вчера ухо болело так, что я готова была вызывать скорую и требовать морфий... Юля говорит, что, видимо, это был кризис. Теперь осталось просто лечиться. Сплю целыми днями, изредка вяжу, сил мало. Вообще не понимаю, что это за волна болячек у меня пошла, очень от этого устала.
Стараюсь думать о хорошем. Как выздоровею, буду гулять с собакой, ходить в спортклуб, учиться вязать по-настоящему, еще хочу начать делать украшения сама всякие... Еще писать про Плохого психолога, когда есть вдохновение. Читать книги, смотреть фильмы, гулять когда хорошая погода... Как же прекрасна жизнь, когда не болеешь!!!
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment