imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
Я вроде иду на поправку с сегодняшнего дня. Вчера ухо болело так, что я готова была вызывать скорую и требовать морфий... Юля говорит, что, видимо, это был кризис. Теперь осталось просто лечиться. Сплю целыми днями, изредка вяжу, сил мало. Вообще не понимаю, что это за волна болячек у меня пошла, очень от этого устала.
Стараюсь думать о хорошем. Как выздоровею, буду гулять с собакой, ходить в спортклуб, учиться вязать по-настоящему, еще хочу начать делать украшения сама всякие... Еще писать про Плохого психолога, когда есть вдохновение. Читать книги, смотреть фильмы, гулять когда хорошая погода... Как же прекрасна жизнь, когда не болеешь!!!
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment