imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
Я вроде иду на поправку с сегодняшнего дня. Вчера ухо болело так, что я готова была вызывать скорую и требовать морфий... Юля говорит, что, видимо, это был кризис. Теперь осталось просто лечиться. Сплю целыми днями, изредка вяжу, сил мало. Вообще не понимаю, что это за волна болячек у меня пошла, очень от этого устала.
Стараюсь думать о хорошем. Как выздоровею, буду гулять с собакой, ходить в спортклуб, учиться вязать по-настоящему, еще хочу начать делать украшения сама всякие... Еще писать про Плохого психолога, когда есть вдохновение. Читать книги, смотреть фильмы, гулять когда хорошая погода... Как же прекрасна жизнь, когда не болеешь!!!
Subscribe

  • Любовное вино

    Сегодня снился папа второй раз. В первый раз снилось, что он пьяный. Сегодня снилось, что мы в магазине, и я покупаю ему пиво. Он выбрал вишневое.…

  • Торт как лекарство от грусти

    Занимаюсь уже неделю по Джулии Кэмерон. И действительно, метод работает! Сегодня хотела приготовить и сожрать огромный шоколадный торт. Стало…

  • Продай душу банку за 3 тысячи рублей

    Увидела на сайте для фрилансеров сообщение, что за отзыв о банке платят 3000 рублей. Стало интересно, в чем подвох. Написала им, что готова.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment