imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Я сегодня поняла, что мне впервые за долгое время не хочется к психологу. Мне сейчас все понятно - надо выздороветь и просто жить. С мамой уже давно не обидно, с отцом других вариантов нет, кроме как за ним ухаживать, любви больше не хочется... Как-то очень спокойно внутри.
Читала про девушку, которая ухаживает за мамой-раковой больной, и мать у нее сволочь по жизни, и думала - почему мне так больно читать это. Потом поняла, что у меня то же самое, только с отцом. И все равно ведь их любишь, любых...
Грустно это все.
Я подумала, что жизнь сейчас дает передышку, и надо пользоваться. Надо отдыхать, набираться сил и наслаждаться. Я не очень верю, что Виликий Пиздец пройдет мимо, честно говоря. Но надеюсь на долгую отсрочку.
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments