imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Я сегодня поняла, что мне впервые за долгое время не хочется к психологу. Мне сейчас все понятно - надо выздороветь и просто жить. С мамой уже давно не обидно, с отцом других вариантов нет, кроме как за ним ухаживать, любви больше не хочется... Как-то очень спокойно внутри.
Читала про девушку, которая ухаживает за мамой-раковой больной, и мать у нее сволочь по жизни, и думала - почему мне так больно читать это. Потом поняла, что у меня то же самое, только с отцом. И все равно ведь их любишь, любых...
Грустно это все.
Я подумала, что жизнь сейчас дает передышку, и надо пользоваться. Надо отдыхать, набираться сил и наслаждаться. Я не очень верю, что Виликий Пиздец пройдет мимо, честно говоря. Но надеюсь на долгую отсрочку.
Subscribe

  • ПП-салат "Вкусный"

    Вот еще салат увидела у блогерши одной Для заправки: йогурт маложирный 130 г (1 упаковка мал.) зубчик чеснока 1чл горчицы Для салата филе курицы…

  • Чип вживлен, все ок)))

    Все, я окончательно чипировалась, можно меня поздравить))) Вторая прививка прошла вообще незаметно, никаких побочек. А Юля влежку лежит после первой.…

  • Любовное вино

    Сегодня снился папа второй раз. В первый раз снилось, что он пьяный. Сегодня снилось, что мы в магазине, и я покупаю ему пиво. Он выбрал вишневое.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments