imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Я сегодня поняла, что мне впервые за долгое время не хочется к психологу. Мне сейчас все понятно - надо выздороветь и просто жить. С мамой уже давно не обидно, с отцом других вариантов нет, кроме как за ним ухаживать, любви больше не хочется... Как-то очень спокойно внутри.
Читала про девушку, которая ухаживает за мамой-раковой больной, и мать у нее сволочь по жизни, и думала - почему мне так больно читать это. Потом поняла, что у меня то же самое, только с отцом. И все равно ведь их любишь, любых...
Грустно это все.
Я подумала, что жизнь сейчас дает передышку, и надо пользоваться. Надо отдыхать, набираться сил и наслаждаться. Я не очень верю, что Виликий Пиздец пройдет мимо, честно говоря. Но надеюсь на долгую отсрочку.
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments