imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Вчера у меня начала пухнуть десна над зубом, который давно собиралась вырывать. В итоге сегодня собрались с Юлей и рванули в стоматологическую поликлинику по прописке.
Если б не Юля, я б ушла ждать полноценного флюса и страдать, но Юля гладила меня по спинке все те два часа, что мы там сидели и ждали, и всячески убеждала, что я матерый котик!
Но хотела я вам рассказать не об этом.
Поликлиника прекрасная совершенно.
Например, поднимаясь с первого этажа с цифрой 2 ты видишь цифру 3 на втором этаже.
Затем выяснилось, что рентген у них работает только полдня во всей клинике. Плюс на него тоже нужно брать талоны в регистратуре.
И самое прекрасное - платную анестезию делают в кабинете хирурга и еще в одном. То есть наша очередь к хирургу периодически прерывалась людьми, которых перед лечением прислали терапевты. И люди сидели в еще одной очереди.
Чтобы попасть к хирургу - надо прийти либо в 7.30 либо в 14.30 и отстоять очередь за номерком. Длинную и долгую (полчаса минимум). Но это в принципе так принято. Повезло, что девушка передо мной в очереди попросилась к врачу-женщине, и я ее спросила, хороша ли эта хирург, и она сказала, что читала на нее хорошие отзывы. В итоге я попросилась к ней же, и не прогадала - хирург очень хорошая, успокаивала меня, объясняла, что делает, почистила всю эту дрянь внутри хорошенько... Так что я сейчас лежу и выдыхаю. А Юлия отпивается пивом - ее накрыло от всех этих прелестей советской медицины и от скандалистов в очередях. А я чо - мне главное, что до флюса все решилось. Теперь осталось надеяться, что ко всем моим неприятностям не прибавится какое-то осложнение. Но вроде, все хорошо, по ощущениям.
Но клиника, канеш, зачооооот))) Как же мне повезло с моим стоматологом-терапевтом, найденной исключительно по хорошим друзьям... Я у нее в кресле засыпаю от спокойствия... А тут меня колотило, я пыталась упастьв обморок и так далее. Если б не Юля, я б сбежала через 10 минут пребывания там. А так мы ржали "ты матерый!" - "я даже не знаю, что такое матерый" (с) КВН. В итоге меня наградили званием матерого котика и довели до дома))) Сейчас лежу и думаю - как же хорошо дома, а...
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments