imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Про сбычу мечт

Вот мы все ржали над собакой по имени Джерри - что, мол, он надеется и верит в мечту, что однажды останется наедине с пачкой корма 15-килограммовой, глаза его были полны верой в прекрасное и несбыточное, когда он следил за нашими руками, когда мы ели...
И что вы думаете?
Два дня назад папа вздумал краской покрасить холодильник, навонял по всей квартире, я открыла дверь на балкон, чтобы проветрить, и ушла из дома, закрыв собаку в комнате. А папа его выпустил. И Джеррик дорвался до полной пачки корма 15кг и обожрался так, что когда я вернулась домой - только лежал и стонал от переедания.
Так что вот он, наглядный пример - надо верить в лучшее, и оно сбудется!!!
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments