imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Про сбычу мечт

Вот мы все ржали над собакой по имени Джерри - что, мол, он надеется и верит в мечту, что однажды останется наедине с пачкой корма 15-килограммовой, глаза его были полны верой в прекрасное и несбыточное, когда он следил за нашими руками, когда мы ели...
И что вы думаете?
Два дня назад папа вздумал краской покрасить холодильник, навонял по всей квартире, я открыла дверь на балкон, чтобы проветрить, и ушла из дома, закрыв собаку в комнате. А папа его выпустил. И Джеррик дорвался до полной пачки корма 15кг и обожрался так, что когда я вернулась домой - только лежал и стонал от переедания.
Так что вот он, наглядный пример - надо верить в лучшее, и оно сбудется!!!
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments