imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Про сбычу мечт

Вот мы все ржали над собакой по имени Джерри - что, мол, он надеется и верит в мечту, что однажды останется наедине с пачкой корма 15-килограммовой, глаза его были полны верой в прекрасное и несбыточное, когда он следил за нашими руками, когда мы ели...
И что вы думаете?
Два дня назад папа вздумал краской покрасить холодильник, навонял по всей квартире, я открыла дверь на балкон, чтобы проветрить, и ушла из дома, закрыв собаку в комнате. А папа его выпустил. И Джеррик дорвался до полной пачки корма 15кг и обожрался так, что когда я вернулась домой - только лежал и стонал от переедания.
Так что вот он, наглядный пример - надо верить в лучшее, и оно сбудется!!!
Subscribe

  • Любовное вино

    Сегодня снился папа второй раз. В первый раз снилось, что он пьяный. Сегодня снилось, что мы в магазине, и я покупаю ему пиво. Он выбрал вишневое.…

  • Торт как лекарство от грусти

    Занимаюсь уже неделю по Джулии Кэмерон. И действительно, метод работает! Сегодня хотела приготовить и сожрать огромный шоколадный торт. Стало…

  • Продай душу банку за 3 тысячи рублей

    Увидела на сайте для фрилансеров сообщение, что за отзыв о банке платят 3000 рублей. Стало интересно, в чем подвох. Написала им, что готова.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments