imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Хороший день

В последнее время я постоянно спала, ибо бросила курить, а без никотина я много сплю первое время.
И сегодня вдруг встала утром, и пошла в спортклуб. Божечки-кошечки, хорошо-то там как! И баньки, и гидромассаж, и по дорожке походила, и в бассейне поплавала...
Видела там мужика - ну вот прямо с журналов сошел - кубики пресса, высокий, длинноногий, плечистый, и даже на лицо ничего так. Аполлон, карочи...
Я подумала, что этому мужику клуб должен платить, чтоб он туда ходил - потому что посмотрев на это диво дивное, мне резко захотелось ходить в клуб почаще)))
До чего же здорово, когда день начинается с утра, а не в 21 час... Сейчас шуршу по хозяйству, в мультиварке готовится жаркое по-домашнему, и наконец-то руки дошли разгрести бардак после перестановки.
Сегодня обнаружила - что клево, когда встаешь прям, пьешь кофе и идешь в клуб сразу, а собаку выгуливать после клуба. Благо я его в три ночи выгуливала, вернулась - еще и 12 часов не прошло, зато с чувством, толком и расстановкой выгуляла Джерика, потому что была бодрая, проснутая и покайфовавшая в клубе. Заодно идеально получается устроить "голодное кардио" утреннее - пока в бане сижу да возвращаюсь, проходят еще два часа, после кардио. Попробую эту штуку, может поможет, а то придется перестать жрать на ночь, а это очень тяжко мне.
Вообще очень хочется вписаться в очередную пятилетку по похудению, чтоб довести себя, как обычно, до изнеможения и надолго перестать ползти в сторону мечты... Так и хочется начать делать сразу фсё! и сбросить вес, и такой ляляля-худышкой ходить! А по факту - от таких пятилеток я сдуваюсь и начинаю сутками спать и ничего не хотеть. Ну и, конечно, после такого деятельного и приятного утра, тянет на геракловы подвиги...
Все-таки, клуб - это здорово) Мало того, что польза, так еще и приятно, а потом еще целый день ходишь, собой гордишься)))
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments