imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Вдохновенное

Юля, конечно, гений. Она предложила взять как-нибудь Джерика и сходить развести ближайшие ко мне мосты - Большеохтинский и Александра Невского. Что мы этой ночью и проделали. Оказалось, всего час идти от меня до Большеохтинского. В итоге три часа ходили, 16 тыщ шагов прошли, даже Джерик устал и был весь в щастьи, когда мы подходили к дому, и он понял, что мы возвращаемся к миске и игрушкам))) Мосты ему не очень понравились, больше понравились кустики шиповника около Большеохтинского, в который умные люди повыкидывали мусор. Зато мы с Юлей оторвались - впервые в этом году развели мосты - ибо наконец-то все звезды сошлись - и погода хорошая))) Мне, после месяца болезней - сейчас очень в кайф гулять и всяческий движ наводить)))
Договорились с Юлей на пятилетку под названием "тройной тулуп" - три вещи подписалась я делать - ходить в клуб 3 раза в неделю, пить воду и не жрать после полуночи. Очень вдохновились))) Мы решили, что давно не было пятилеток и мы соскучились по этим граблям. Уговаривали себя, что могли вписаться на пятилетку на 10 заданий, а взяли всего по три))) Короче, худеем, ибо обе весим по 95 кило, и это дико уже тяжело. И дело не в привлекательности, а именно в ощущениях от собственного тела. Просто хочется не стыдиться своих показателей на той же дорожке в клубе перед самим собой. И просто жить легче хочется)))
Сегодня проснулись вдохновленные и решили еще и днем погулять по городу - давно хотели в Новую Голландию сходить и по Крюкову каналу побродить))) Возьму фотоаппарат, хочется фотоохоты)))
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments