imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Сегодня проснулась от мысли, что Наташка решила, что я ее послала, когда она попросилась ко мне в ученики, и я посоветовала ей Скайенг.
В итоге написала ей - она меня решила ждать, когда я наотдыхаюсь. В итоге все-таки договорились заниматься. Думаю, у нее это быстро пройдет. Но отказывать ей не хотелось, этот человек вытащил меня в момент феерического пиздеца, сразу и без вопросов. Посмотрим, может, что и получится дельное у нас с ней...
Я еще подумала, что устала в репетиторстве от неадекватных родитилей и заразных болеющих детей, вернее, устала заражаться и болеть. Поэтому скайп-уроки с Натальей - это не так уж плохо.
Ну не могу я совсем без дела!
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments