imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Сегодня проснулась от мысли, что Наташка решила, что я ее послала, когда она попросилась ко мне в ученики, и я посоветовала ей Скайенг.
В итоге написала ей - она меня решила ждать, когда я наотдыхаюсь. В итоге все-таки договорились заниматься. Думаю, у нее это быстро пройдет. Но отказывать ей не хотелось, этот человек вытащил меня в момент феерического пиздеца, сразу и без вопросов. Посмотрим, может, что и получится дельное у нас с ней...
Я еще подумала, что устала в репетиторстве от неадекватных родитилей и заразных болеющих детей, вернее, устала заражаться и болеть. Поэтому скайп-уроки с Натальей - это не так уж плохо.
Ну не могу я совсем без дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments