imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Сегодня проснулась от мысли, что Наташка решила, что я ее послала, когда она попросилась ко мне в ученики, и я посоветовала ей Скайенг.
В итоге написала ей - она меня решила ждать, когда я наотдыхаюсь. В итоге все-таки договорились заниматься. Думаю, у нее это быстро пройдет. Но отказывать ей не хотелось, этот человек вытащил меня в момент феерического пиздеца, сразу и без вопросов. Посмотрим, может, что и получится дельное у нас с ней...
Я еще подумала, что устала в репетиторстве от неадекватных родитилей и заразных болеющих детей, вернее, устала заражаться и болеть. Поэтому скайп-уроки с Натальей - это не так уж плохо.
Ну не могу я совсем без дела!
Subscribe

  • дыбр

    Завтра начинается мой новый рабочий год (если девочка опять не отменит). Отпуск мой длился с 17 мая по 1 августа. Как-то не особо отдыхала, все…

  • Новая книжка про похудеж

    Читаю книгу "Моя жирная логика. Как выбросить из головы мусор, мешающий похудеть". Там автор развенчивает мифы типа "я мало ем но толстая" "я ем что…

  • Рецепт ПП-бланманже

    Офигительный десерт с минимумом калорий! 300 мл холодного молока сахзама по вкусу (я клала 5 мерных ложек prebiosweet) желатин Dr.Oetker чайная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments