imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
После разговора с мамой накатила вот эта безысходность из детства.
Дело в том, что я мою полы обычно перед ее приездом, чтоб она мозг не выносила.
А тут она заявила "Это было "чисто"??? Да ну?!" То есть, как бы я ни пидорасила, она всегда найдет пыль где-нибудь и придерется.
Подумала, что пошла она в жопу и больше не буду мыть полы перед ее приездом и стараться. Это моя квартира, хочу и живу в грязи, а она пусть не приезжает, если ей у меня грязно.
Еще я выслушала миллион пиздостраданий, как ее любимый сыночка не выполняет ею прекрасно придуманный план, как ему жить, и как она страдает (сыночка-то любимый и идеальный, не то, что я).
Блин, мне 38 лет, а до сих пор иногда задевает по больному вот это все. Что у меня всегда все плохо выходит для нее, а Сашка в ее глазах - бог и идеал. Я должна при этом всех обслуживать, стремиться к идеалу и быть удобной и покладистой, а Сашенька, бросающий в стену телефоны и жмущий на газ до 200 км в час, когда психует, с пассажирами в машине - это прекрасный, тонкий вьюноша 44х годиков, и он так страдает, так страдает, ах-ах. Бесит, блин.
Напишу, чтоб не приезжали. Пошел он в жопу со своим днем рождения. Молоток есть, часы в стену сама прибью. Феминистка я, или где?
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments