imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
Великая вещь - сайты отзывов!
Чуть было не влезла в платное обучение программированию, но, слава богу, решила почитать отзывы об этой конторе. Пролистнув кучу хвалебных отзывов, написанных явно по заказу - я увидела кучу негатива от реальных пользователей, где пишут, что никакой информации, которую нельзя было бы найти на ютюбе, они не дают, плюс много воды и не по теме, плюс засада с проверкой домашних заданий, плюс дебильный отдел продаж...
В общем, правило номер один - читать отзывы всегда и обо всем сначала. Это правило у меня появилось после истории с Ростелекомом, который продал мне свой модем, а потом так забрал его обратно, что я им осталась должна полторы тыщи, когда меня достатала невозможность спокойно смотреть кино онлайн с вечными зависаниями на самом интересном месте.
В итоге я, почитав отзывы одного мудрого человека, пошла пошариться на торрентах - и нашла там то, что меня интересовало. По крайней мере, попробую, если пойдет - то можно будет думать о том, чтобы всерьез и надолго этим заняться... Вообще я мечтаю делать приложения для телефонов, но сейчас задумалась о том, чтобы начать с создания сайтов - когда-то давно я это чуть-чуть умела, поэтому с этим начать будет проще, по крайней мере у меня есть знакомая, которой нужен сайт - почему бы на ней не потренироваться... Еще решила поизучать Excel и Фотошоп, там тоже есть уроки. В фотошопе я давно мечтаю делать необычные картины, смешивая элементы фотографий. Ну а Эксель - просто из любви к цифрам)))
В общем, нашла море информации, буду учиться))) Очень уж хочется работу на дому на компьютере, а не вот это фсё)))
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments