imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Блин, так круто. Я вдруг как-то решила, что буду осваивать все, чего боялась - буду учиться забивать гвозди в стену, разбираться в компьютерах, учиться программированию...
Как говорилось в Пути художника - "сколько же мне будет лет, когда я научусь играть на пианино, если начну в 40 лет?" - "столько же, сколько, если не научитесь!"
Для разгона читаю книжку Ларсена "Без жалости к себе", вдохновляюсь, заряжаюсь))) Одна из лучших книг по мотивации к переменам из всех тех многих, что я читала.
А еще я определилась, каким программированием буду заниматься - веб-разработкой, ибо основы я знала еще в 2003м, поэтому хоть какая-то база есть, и я много лет с этим работала в качестве контент-манагера.
Жаль, конечно, что не занялась всерьез этим тогда, но тогда мне это казалось недостижимым и нереальным. ТеперЬ, видимо, я созрела и готова этим заняться. Поняла, что хожу и ищу, чем бы увлечься, хотя есть явный интерес и любовь к компьютерам и программкам, так чего мудрить?
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments